Не знаю, как они там. А здесь, когда я вижу такое жлобство (а когда "хозяин места" уехал, получается: ни себе, ни людям), всегда думаю: чтоб он на такое же натыкался в КАЖДОМ месте, куда ему понадобится приехать!
в условиях кто первый встал того и тапки, всегда есть шанс натыкаться на более шустрого...кто первый встал...
а я никаого жлобства не вижу...готов натыкатся...сложности не вижу... но кстати если вы у своего дома барьерчик не сделаете, то яж таки к комуть в гости успею
Вадим, как от тут например, "бедные ивреи" друг к другу в гости ездят?
Кстати, количество парко-мест впечатляет...
барьеров нет почти, но можешь и не сомневаться, что каждое место закрепленно за кем-то... и этот кто-то ни секунды не сомневаясь вызовет эвакуатор, обнаружив на своеме месте гостей ввлава а эвакуатор приедет минут за 5...
deleted
Анонім
Re: Є можливість відтяпати місце під парковку парковочним замком
[Re: ed_]
8 декабря 2009 в 12:31 Гілками
В ответ на: ви реально зібрали кворум для голосування? чи просто підписало 10 чоловік, остачу автоматом?
мне не нужно знать про количественную составляющую, меня все или почти все устраивает, а недовольные пока ни на что кроме как скучковаться и поорать человек 10-20, да изредка пакостить по мелочи, ни на что больше не способны... отак от собака лает, а караван себе идет... з.ы. в доме 740 квартир
кто, где ставит авто из местных - все знают...но иногда приезжие перегораживают выезд со стоянки...или вааще заезд во двор...как недавно новенький водитель на газели - развозит хлеб по ларькам...поставил свое авто и ушел в гастроном...начало рабочего дня - вереница из 6 авто ждут этого идиота, чтобы выехать со двора и поехать на работу...
В ответ на: кто, где ставит авто из местных - все знают...но иногда приезжие перегораживают выезд со стоянки...или вааще заезд во двор...как недавно новенький водитель на газели - развозит хлеб по ларькам...поставил свое авто и ушел в гастроном...начало рабочего дня - вереница из 6 авто ждут этого идиота, чтобы выехать со двора и поехать на работу...
От перегороженного заезда во двор парковочные блокираторы не помогут. Даже наоборот - многие не сумевшие припарковаться во дворе вынуждены будут парковаться на выезде.