Не знаю, как они там. А здесь, когда я вижу такое жлобство (а когда "хозяин места" уехал, получается: ни себе, ни людям), всегда думаю: чтоб он на такое же натыкался в КАЖДОМ месте, куда ему понадобится приехать!
в условиях кто первый встал того и тапки, всегда есть шанс натыкаться на более шустрого...кто первый встал...
а я никаого жлобства не вижу...готов натыкатся...сложности не вижу... но кстати если вы у своего дома барьерчик не сделаете, то яж таки к комуть в гости успею
в условиях кто первый встал того и тапки, всегда есть шанс натыкаться на более шустрого...кто первый встал...
Ну так всё честно.
а я никаого жлобства не вижу...готов натыкатся...сложности не вижу...
И нигде не найдёте места припарковаться (если ВСЕ так сделают), аки Летучий Голландец, который не может зайти ни в один порт
Вадим, как от тут например, "бедные ивреи" друг к другу в гости ездят?
Кстати, количество парко-мест впечатляет...
Вадим, как от тут например, "бедные ивреи" друг к другу в гости ездят?
Кстати, количество парко-мест впечатляет...
барьеров нет почти, но можешь и не сомневаться, что каждое место закрепленно за кем-то... и этот кто-то ни секунды не сомневаясь вызовет эвакуатор, обнаружив на своеме месте гостей ввлава а эвакуатор приедет минут за 5...
ви реально зібрали кворум для голосування? чи просто підписало 10 чоловік, остачу автоматом?
мне не нужно знать про количественную составляющую, меня все или почти все устраивает, а недовольные пока ни на что кроме как скучковаться и поорать человек 10-20, да изредка пакостить по мелочи, ни на что больше не способны... отак от собака лает, а караван себе идет... з.ы. в доме 740 квартир
ну то у вас незадоволені неенергійні пощастило.
кто, где ставит авто из местных - все знают...но иногда приезжие перегораживают выезд со стоянки...или вааще заезд во двор...как недавно новенький водитель на газели - развозит хлеб по ларькам...поставил свое авто и ушел в гастроном...начало рабочего дня - вереница из 6 авто ждут этого идиота, чтобы выехать со двора и поехать на работу...
ну то у вас незадоволені неенергійні
то у них просто шанцов нет ...вот и используют свою энергию по назначению...засовывают себе в
кто, где ставит авто из местных - все знают...но иногда приезжие перегораживают выезд со стоянки...или вааще заезд во двор...как недавно новенький водитель на газели - развозит хлеб по ларькам...поставил свое авто и ушел в гастроном...начало рабочего дня - вереница из 6 авто ждут этого идиота, чтобы выехать со двора и поехать на работу...
От перегороженного заезда во двор парковочные блокираторы не помогут. Даже наоборот - многие не сумевшие припарковаться во дворе вынуждены будут парковаться на выезде.
то у них просто шанцов нет
Это пока не взялись по-серьёзному...
то у них просто шанцов нет
Это пока не взялись по-серьёзному...
+1 при бажанні можна і виконком замінити знаю приклади