Выбирая между заменой двигателя и капремонтом решился все-таки на второе. Осталось самое малое - выбрать где сделать: что бы качественно, используя современное оборудование и с хорошими запчастями, а так же умеренной ценой на работу. Ну и соответственно с гарантией на все это. М.б кто-то капиталился недавно и есть хорошие отзывы об этом - буду благодарен за контакты мастеров.
В ответ на: Выбирая между заменой двигателя и капремонтом решился все-таки на второе. Осталось самое малое - выбрать где сделать: что бы качественно, используя современное оборудование и с хорошими запчастями, а так же умеренной ценой на работу. Ну и соответственно с гарантией на все это. М.б кто-то капиталился недавно и есть хорошие отзывы об этом - буду благодарен за контакты мастеров.
А что ты там собрался капиталить? Какой пробег? Ну и до лампоски мастера, сами они капиталку они делать не будут. На борщаговке в районе металлобазы и рядом еще тоетовский центр, делают капиталку.
Вчера так, ради интереса, спросил сколько будет стоить капиталка на мой ACV - была озвучена сумма 4000$ - это с заменой головки и подозреваю не очень дорого
В ответ на: Выбирая между заменой двигателя и капремонтом решился все-таки на второе. Осталось самое малое - выбрать где сделать: что бы качественно, используя современное оборудование и с хорошими запчастями, а так же умеренной ценой на работу. Ну и соответственно с гарантией на все это. М.б кто-то капиталился недавно и есть хорошие отзывы об этом - буду благодарен за контакты мастеров.
ВАГовских мотров полно живых - не парся, а найти свой или лучше (човременнее или мощнее) мотор - многие становятся без проблем на дургие машины. причем найти можно в таком состоянии, что и ремонтировать скорее всего не прийдется в ближайшее время
По ремонту - а на какую сумму ты рассчитываешь? С таким пробегом ремонт будет в 1,5-2 раза дороже б/у, имхо само собой....
По стоимости ремонта..... мне мои мастера пару месяцев назад перебрали 1,4 (Рено), без расточки цилиндров и шлифовки коленвала, за работу вышло 350 у.е.
Пригоняй сюда, тут у меня в соседнем сарае много сэкономить можно. Правда, я не знаю, скока голова стоит. Но менять её, имхо совсем не обязательно. Шлифануть можно немношко и т.п.
В ответ на: Правда, я не знаю, скока голова стоит. Но менять её, имхо совсем не обязательно. Шлифануть можно немношко и т.п.
Возможна замена направляющих клапанов и самих клапанов, надо будет посмотреть в каком состоянии седла...... Хотя это вроде как по работе двигателя должно быть видно....