Интересуют хорошие мотели или частные гостиницы, или просто гостиницы со всеми удобствами в этих городах или по соседству . Намечается командировка в те края. Нужно где-то ночевать.
На въезде в Красноперекопск, помнится, была замызганная пивнушка с красноречивым названием "Магнит" . А, вообще, мрачные у меня воспоминания о тех местах. IMHO, цивилизация их обошла стороной.
В Армянске гостиница справа от круга на въезде.От завода Титан.Старая совковая.Других не знаю.В Красноперекопске кажется тоже одна от содового завода.Такая же.Но о местонахождении лучше спросить по месту.Цивилизация обошла эти места стороной.Это точно,сам убедишься.
В Армянске была еще одна гостиница, пару лет назад останавливался, очень и очень приличная: слева от круга с танком метров 200-300. Там стадион, и на нем живет какая-то местная футбольная команда. Вот приезжающие на гостевые матчи футболисты там и обитают. Цены божеские, на тот момент - 70 гривен за двухместный двухкомнатный (!) номер, душевая кабинка, телевизор приличный, но под футбольный матч, боюсь, там все занято. Второй минус - нету стоянки, машину ставить на охраняемую возле все той же клумбы.
Как для меня, не избалованного излишним сервисом во время частых командировок, гостиница в Красноперекопске кажется далеко не самой худшей. Кровати чуть кривоваты - но я видел и хуже. Горячая вода - без проблем. А что еще нужно для полного счастья командировочного?