Платный гардероб (10 грн.) это вообще улыбка. Его к концу мероприятия разобрали на запасные части.
Шоу на все деньги и даже более чем. Зал, на мой взгляд, был хороший. Глотки рвали отлично, где могли - подпевали. Так что само шоу можно считать удачным. Думаю киевская публика в грязь лицом не ударила.
Сам по себе концерт отличный. Видно что очень хорошо подготовлен и отлажен до мелочей. Я сам не поклонник, сходил за компанию, но все равно сильно понравилось. Хотя показалось, что когда солиста поднимали над сценой на выдвижной трубе ему там было как то неуютно )
Удивило, что разогрев начался в пол 8-го, продолжался пол часа, а потом еще минут 50 ждали начала. Организация поганая, про вход уже написали. Мы стратежно свалили сразу когда Рамштайн вышел на сцену прощаться, только это и спасло от прелестей выхода. Жаль, не знаю было ли на бис что-то.
зы: полностью слышать стал сегодня с утра, а говорить до сих пор толком не могу. Вечер удался !
ага тоже пару синяков насчитал на себе,ноги болят горло болит слух по тихоньку восстанавливается
Сцена отличная. Свет - просто отвал башки. То как все эти "люстры" двигались и крутились позволяет сказать что для каждая песня - по-сути отдельный номер с со своими декорациями, светом и спецэффектами.
Были друзья на концерте. Сижу и кусаю локти после их рассказов. Концерт - не передаваемо. Шоу хорошее. Организация - организаторов нужно было вывести на парковку сразу за выставочным центром и "расстрелять" солью, чтобы спали стоя ещё полгода. Гардероб платный при ценах на билеты тоже улыбнул. Очень порадовали Рамштайн тем, что практически всё привезли с собой - и звук, и свет, и охрану. Охрана спасала клавишника, которого уносили дальше чем нужно. После сравнения с концертом Депешей в Праге и АТБ здесь же в этом же выставочном центре был сделан вывод - на такие концерты лучше ездить в Европу. Там толпа не "такая бешенная". Видели многих потерявших сознание, и девушек и парней, запомнилось как парня вытеснили к ограждению, он потерял сознание и свалился куда-то вниз и его унесла охрана, очень удивил погнутый людьми забор (или щит заграждения?) из добротного металла. В общем, первая Фан-зона затаптывала сама себя. Больше всего не понравились "волны" толпы. Шоу очень понравилось.
где фотоотчет?
та ну на я на концерты хожу музыку слушать/ удовольствие от драйва получать делать снимки на таких концертах не считаю ни возможным, ни необходимым...
Концерт - адский ад )) Шоу замечательное. Молодцы.
Организация концерта - ниже плинтуса... Сколько там было: 8 или 10 тысяч? Всю эту толпу пропускали через 3 открытые узкие двери, обыскивая каждого персонально. Большего маразма я в жизни не видел. Пришел к входу в 18:15, внутрь попал в 19:50 ((( Выход был тоже великолепен: первая фан-зона (3-4 тысячи человек) выпускали через выход шириной 3 метра, который упирается сразу в раздевалки. Как никого не затоптали - для меня загадка. Выходил и забирал вещи из раздевалки больше часа. Вот.
гггг)) тож но нада было билеты в партер брать)) ни очереди, ни толкотни, отдельный гардероб, отдельный бар))) Мы с сыном вчера классно тоже оторвались и организация на высшем уровне))) Приехал 18-30, в 18-35 уже сидел у себя на месте))) ШОУ БОМБА!!!!!
гггг)) тож но нада было билеты в партер брать))
А вам там хорошо видно было ? Или бинокль брали ?
Я не подкалываю, просто интересуюсь - имхо сидячие места они сделали как то далековато от сцены.
гггг)) тож но нада было билеты в партер брать))
А вам там хорошо видно было ? Или бинокль брали ?
Я не подкалываю, просто интересуюсь - имхо сидячие места они сделали как то далековато от сцены.