В ответ на: Ответка Лузиной от мужского начала в образе и представлении Макарова.......а ты первую скажи читала?
Да меня собственно Макаровская и интересует. С творчеством Лузиной (другим) краем глаза знакома - правда уже даже не помню о чём там было, но больше не хочу
Ю. Макаров. Секс и город Киев. Мужской взляд. Оформлено с закосом под Моруа (чего автор и не скрывает) - в виде писем к Незнакомке: 38 эссе-размышлений, каждое на заданную тему. Не сложно-нравоучительно, но познавательно. ИМХО, Лузина - банально и предсказуемо; Макаров таки доставляет, местами вызывая мысли типа: "ну ведь так и есть, а как здорово сформулировано".
чувствуется-ты готова к серьезным отношениям))))))))) 24 часа в сутки)))))))
у меня не бывает несерьезных отношений,либо серьезные,либо просто секс ( в последнем случае никто никому не лжет и знают оба изначально,на чем все закончицца )
В ответ на: Доктор, откуда у Вас такие картинки? А как Вы относитесь к аналогичной книге господина Макарова?
много лучше! а вы?
Необремененный излишествами литературный стиль, нестандартность и в то же время проработанность суждений, а также нетривиальность аллегорий вызывают вполне положительные эмоции.
В ответ на: Всегда оставляй презервативы в машине сразу предупреждаю что не моё это...
«Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность,так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
В ответ на: Всегда оставляй презервативы в машине сразу предупреждаю что не моё это...
«Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность,так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
нyeвoнаx такую семейку имхо
безобид токо
Это анек был... Хотя не исключено, что основан на реальных событиях, хоть и перекрученных
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно,Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
В ответ на: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно,Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
Две подружки пошли по магАзинам за тряпьем. Зашли вместе в примерочную, переодеваются. Одна заметила на подруге семейные трусы, спрашивает: - Маша с каких это ты пор такие трусы стала носить?! - А с тех самых когда муж их под кроватью нашел
История 1 Мы с напарником женатые, у обих дети. Полетели в командировку, поздно ночью в чужой и дикой стране, распаковуем чемоданы в номере, и тут такая рычащая фраза: - Ну млЯЯть, КатЯЯЯ... И в руках напарника большая упаковкая презервативов.
История 2 Был у на парень на фирме наладчик, жена у него милейшее существо, вечно все ему соберет, и в машине уберет, и покушать и все насвете мотыльком вокруг крутится... Вобщем сказали ей что по новым правилам в аптечке должны быть презервативы, и она естественно доукомплектовала ему тройку. Както подвозил онее сс сыном и надо было толи зеленку--йод вобщем открывает аптечку а там их 2 ) Ребята шутки ради подсобили.