Пролистала - никто не использует Горенье. У меня такая - не жалуюсь пока. Гарантийный срок закончился (3 года) в ремонте не была - считаю это показателем. Брала из-за 4.5 кг, узкости и бОльшего диаметра загрузочного отверстия - засунуть в нее можно что-угодно
В ответ на: Пролистала - никто не использует Горенье. У меня такая - не жалуюсь пока. Гарантийный срок закончился (3 года) в ремонте не была - считаю это показателем. Брала из-за 4.5 кг, узкости и бОльшего диаметра загрузочного отверстия - засунуть в нее можно что-угодно
валом их в ремонте ))) просто поверьте на слово.
Лыж канешно больше но и Лыж то больше продавалось. процент и у ЛыЖы и у Горешки равен между собой что там что там по 1,5%.... и у горешки и у лыжы детали ездят быстро. сервисы нормальные. так что кому больше нравитьсо. правдо горешка будет подороже вротьбы. а лыжа тише.
А можно сюда вопрос про стиралку, но не какую купить, а куда их, эти стиралки, выбрасывают ??? Есть какое-то спец.свалка или место перерабатывания стиралок ??? Куда их
Ребята, подкиньте мастера по ремонту стиралки LG-10160SUP сгорел тэн RW8TF на 1900 Вт.На оболоне ст.м.Герднепра Предложение в личку и огромное спасибо за помощь !
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->