Всем Доброго Дня! Подскажите пожалуйста, нужно поменять место жительства (прописку), как быть в этом случае с военкоматом? 4 Января исполняется 25 лет, может стоит подождать? После 25 лет, в военкомате задают "глупые" вопросы? Нужно делать билет? Заранее откликнувшимся, Большое Спасибо!
Всем Доброго Дня! Подскажите пожалуйста, нужно поменять место жительства (прописку), как быть в этом случае с военкоматом? 4 Января исполняется 25 лет, может стоит подождать? После 25 лет, в военкомате задают "глупые" вопросы? Нужно делать билет? Заранее откликнувшимся, Большое Спасибо!
Лучше подожди потом тебе будет уже пох их глупые вопросы
Привет Мой муж наотрез отказался туда идти, хотя ему давно уже за 25 Ходила я, придумав историю о "муж уехал в длительную командировку, а в паспортном требуют от вас "прописной" ". Побурчали, но справку дали
подожди 25ти..........потом явишься, заплатишь какой то штраф, ХЗ за что, типа за то, что вовремя в армию не пошел:))))) и тебе дадут военный билет, вернее бумажку его заменяющую, и можешь и прописываться и выписываться....
Но не все так просто. Начнут морозится что дело отправят в прокуратуру... будут пугать. Самому скоро нужно будет пройти такую процедуру. Бывает некоторых на медососмотр отправляют.
Отправляют на медосмотр У меня так и было. Пришел, сказал, что был на заработках в России кучу лет, а вот теперь пришел, т.к. паспорт нужно было менять. Отправили на медосмотр. По зрению (у меня близорукость) окулист решил меня отправить на обследование, типа я симулирую Мои слова, что мне, мол, уже служить поздно, и пофиг, что у меня будет написано в "деле", были проигнорированы - дала направление. Зашел к хирургу, увидел знакомое лицо - когда-то отдыхали на одной базе, выпивали в кругу врачей, так сказать. За пару литров горящей воды, пару батонов и нехитрой закуси типа шпротов или кильки (дело было в 2000-м году) меня признали годным к службе, приняли в пехоту рядовым и тут же уволили в запас.
Пришел на след. день за справкой, оставил капитану каких-то денег (капитан очень хотел выписать газету для военкомата и порывался идти со мной на почту, но я его отговорил), получил бумажку и ушел отмечать дембель
Пару месяцев назад решение аналогичной проблемы обошлось в 50 грн и пачку сигарет За 5 минут выдали временный военный билет и сняли/приняли на учет. Видно кризис и по ним ударил
В ответ на: Пару месяцев назад решение аналогичной проблемы обошлось в 50 грн и пачку сигарет За 5 минут выдали временный военный билет и сняли/приняли на учет. Видно кризис и по ним ударил
аналогично...
в июне заплатил штраф 112 грн и получил настоящий военный билет, рядовой , место службы - нерозшуканый
но мне 33 и такой солдат стране уже не нужен... а до 25 не советую туда итить!
Идти после 25-ти. Заплатиш 51грн штраф. Глупых вопросов задавать не будут. А если и будут, можно сделать лицо с умным видом типа "хто здесь?". После 25 в армию не берут, такшто глупых вопросов небойся.
Думаю бояться не стоит. Призыв все равно отменили в этом году. Мой знакомый недавно такую продцедуру проводил (скрывавшись и не служив0 и без проблем все сделал.
В ответ на: настоящий военный билет, рядовой но мне 33 и такой солдат стране уже не нужен
Семен семеныч, не дорешал ты вопрос, мине тоже 33, тока в военнике печать "знятый з облику Hах" - это плюс бутыль коньяка в прошлом году. А тебе до 40 придется ждать "списания"
В ответ на: настоящий военный билет, рядовой но мне 33 и такой солдат стране уже не нужен
Семен семеныч, не дорешал ты вопрос, мине тоже 33, тока в военнике печать "знятый з облику Hах" - это плюс бутыль коньяка в прошлом году. А тебе до 40 придется ждать "списания"
В 2006 году приняли изменения в законодательстве - если человек не служил, тогда он снимается с учета с соответсвующей печатью в паспорте и в военнике (или его заменителе). Так что бутыль коньяка - это по желанию
ЗЫ Если интерсный сам закон - завтра попробую его найти
В ответ на: В 2006 году приняли изменения в законодательстве - если человек не служил, тогда он снимается с учета с соответсвующей печатью в паспорте и в военнике (или его заменителе)
Прикольна, чего миня гоняли тогда по медкомиссиям в 30 лет??? от нефик делать... Странные они