Кто ездит от моста Патона в сторону Московской площади, тот знает, что уже не первый день там после большого перекрёстка под Родиной-Матерью перед ТНКовской заправкой припаркован КАМАЗ с длинным прицепом с кирпичами - видать ехал да сломался, чинится. Ну, или просто отдыхает
Так вот вчера около 10 вечера смотрю - а там ДТП - в этот КАМАЗ ровно ему в зад въехал Daewoo с таксистскими шашечками. До сих пор не могу придумать, как так произошло Неужто водитель такси от самого светофора на дорогу не смотрел совсем?
Зазевался. А вот вчера не видел ли кто ДТП на Новоконстатнитновской - какаято машина уже трудно было определить какая валялась перевернутая прямо на заправке Барс. И гадский дедушка на москвиче стал в левом ряду передомной как раз между мостом и заправкой с намерением шмыгнуть налево через двойную. Благодаря ему я оттормозился и рассмотрел аварию.
Я там каждый день по 3 раза езжу и камаз уже встечал... Скорее всего с таксистом было так: кто-то тошнил перед ним и в левом от него ряду, вот он и пытался их обойти по крайнему правому, а там камаза.
В ответ на: Я там каждый день по 3 раза езжу и камаз уже встечал... Скорее всего с таксистом было так: кто-то тошнил перед ним и в левом от него ряду, вот он и пытался их обойти по крайнему правому, а там камаза.
кстати, действительно, вариант. Если перед ним кто-то тошнил типа маршрутки высокой, закрывающей обзорность. Но это ж как надо себя не любить, чтобы так неаккуратно ездить
В ответ на: Но это ж как надо себя не любить, чтобы так неаккуратно ездить
всякое в жизни бывает. Я например раз так чуть не попал. Просто вместо 3 воткнул 5передачу когда пытался обойти справа. думал успею, но.... еле успел оотормозиться.:)