если выбросить "русский пакет", то можно брать пружины по каталогу. Если не выбрасывать, то придется уже подбирать. По длинне. "Русский пакет" (плохая дорога) ни в одном каталоге аммо/пружин не описан! С конями, -- все ОК. Длины штока хватает, он в рабочей зоне. Проверено нашими и русскими коллегами.
ого... редкая памойка, я о таких только читал :-) Это у тебя, получается то, что в следующем кузове (4А) стало называться S4. У нас в Ауди-Клубе есть пара настоящих ценителей 44-го кузова. Приезжай к нам на съезд - внимание народа тебе гарантировано :-)
У меня были: 1.Опель Кадетт 89 года 2.0 16V 150 лошадей-класс,но кузов 2.Ауди 80 89 года 2.0 115 лошадей-неплохо,но плохо держит дорогу после 150,база короткая. 3.Ауди 90 88 года 2.3 136 лошадей(ехала лучше,чем опель,наверно из за 5 цилиндров((больше крутящщий момент))-проблемы те же,что написаны выше. 4.Ауди 100 83 года 1.9 100 лошадей-класс по сравнению с 80-кой во всех отношениях. 5.Ауди 5000 S 87 года 165 лошадей турбо-ваще супер,полнеший фарш(американец) 6.Ауди 200 20V- 90 машина моей мечты 220 лошадей в базе,(чип тюнинг 270 лошадей,но есть 340),я за нее отдал 7000 у.е. и не жалею,их в Киеве по моему 7 или 8 машин.Так что я присел на Ауди Я спокойно мог купить себе S4,но я просто балдею от СИГАР. На работе А6,А4-все не то. Спасибо за приглашение,обязательно приеду,как будет времени чуть побольше.
Подорожало, видимо за счет курса евро. С другой стороны, -- это все-таки спортивно-тюнинговые аммо, долгоиграющие, повышающие безопасность и т.д. Гарантия на 2 года говорит сама за себя. Т.е. это аммо классом выше... За что и нужно платить. А "коебочка" по чем нынче?
P.S. Я покупал сразу два комплекта. Сагитировал друга. Скидка была по-более... Нужно тороговаться.
Та полно их, относительно канешна... Ща неполенюсь пасатреть скока их было произведено...
!!!А кваттра, или такое? ;-)
САБЖ!!! Как обычно - за катастрофическое незнание матчасти А200 3В были исключительно кваттры с МКПП. А вот базовая комплектация у них была бедненькая - электростекла, электрозеркала и трип-компьютер с чек-систем... Даже климата не было. Хотя в Штаты они поставлялись со всем мыслимым в то время фаршем, опций было тока две - электролюк и покраска в белый перламутр.
У меня есть все,правда печку от запорожца(Webasto )выкинул. Я ее искал 3 месяца. У меня А5000 была с таким же примерно фаршем. У меня был выбор-или 200 или v8. Цены на них в Германии примерно одинаковы.
расскажи-ка мне бегов, скока их в киеве? ;-) Я о втором слышу.
За матчасть - я впронафталиненых ржавых ведрах 15летней давности не шарю и не считаю нужным. Я ваще щас вавсю матчасть ланоса учу - буду скоро себе ланос спорт брать! Патамуша если ланос купить, тада сразу имидж павысицца и денех на калотки хватать будет :-)
!!!Я ваще щас вавсю матчасть ланоса учу - буду скоро себе ланос спорт брать!
Асудим. Я буду брать Лупо 1.2 ТДи
+++ лашыш. лупо 1.2 ТДи вапервых едет, вафтарых не народный :-)
!!!Патамуша если ланос купить, тада сразу имидж павысицца и денех на калотки хватать будет :-)
У миня есть адин знакомый падонак, катораму очинь нада аудьовое литье 17" Нах тебе на Ланосе 17"? Туда 18" становицца
+++ если твой знакомый падонак найдет мне другое литье Р17-Р19, то я вполне даж рассмотрю вариант продажи этому падонку своих дисков и пакупки других, патаму как мне этот дизайн не очень нравицца. :-)