Фигасе вы ее раскормили. Я так понял, фоток на руках мужа можно не ждать?
ай молодца, в точку.
ЗЫ: Дашко, растешь!
Дэффачка подросла?
Марьянкина свадьба
Сама снимала? Если да, то поздравляю с творческим ростом - ИМХО лучшие твои снимки из виденных мною
сама снимала! Спасибо!
Фигасе вы ее раскормили. Я так понял, фоток на руках мужа можно не ждать?
ай молодца, в точку.
ЗЫ: Дашко, растешь!
хехе))) Фиг вам)))) обломитесь))
4-я прикольная
5-я прикольная "Звонок другу"
и 6-я "Не беда, что лимузин подходящего размера не нашли.... хорошо что папа служит в ООН"
Дэффачка подросла?
нет она не изменилась,просто тобой показаны фотографии,которые были удачно мною засняты.И ффатит !!
Дарницкий ЗАГС возле ж/д вокзала
Ууууу... по лицу жениха видно, что не легко ему нести сию ношу...
Друзья, прекращаем оффтоп и обсуждение моделей
"Звонок другу" - самая удавшаяся. Что-то мне подсказывает, что она была экспромтом, а на остальных ты их выстраивала. Жениха надо было тренировать делать "приятное лицо", а то видно как ему это всё скучно. А вот в какой позе их точно надо было снять, так это в качестве живой копии памятнику Проне Прокоповне и Голохвастову - типажи идеальные, было бы действительно самоиронично и здорово
Друзья, прекращаем оффтоп и обсуждение моделей
а шо делать - уже жениха лицо напряжённое ...типа всё, писец, хана вольной жизни
"у тебя лицо скучное! тебе денег никто не даст" (с) голос кернеса за кадром, ролик Добкин
"Звонок другу" - самая удавшаяся. Что-то мне подсказывает, что она была экспромтом, а на остальных ты их выстраивала. Жениха надо было тренировать делать "приятное лицо", а то видно как ему это всё скучно. А вот в какой позе их точно надо было снять, так это в качестве живой копии памятнику Проне Прокоповне и Голохвастову - типажи идеальные, было бы действительно самоиронично и здорово
Звонок другу,как-раз,-самая встраиваемая из всех))
а шо делать - уже жениха лицо напряжённое ...типа всё, писец, хана вольной жизни
Ну... Все вопросы к тому, кто проводил кастинг
Звонок другу,как-раз,-самая встраиваемая из всех))
Ну значит - тем лучше. Потому что теперь ты знаешь сколько нужно приложить усилий, что б получился приличный результат