"Звонок другу" - самая удавшаяся. Что-то мне подсказывает, что она была экспромтом, а на остальных ты их выстраивала. Жениха надо было тренировать делать "приятное лицо", а то видно как ему это всё скучно. А вот в какой позе их точно надо было снять, так это в качестве живой копии памятнику Проне Прокоповне и Голохвастову - типажи идеальные, было бы действительно самоиронично и здорово
В ответ на: "Звонок другу" - самая удавшаяся. Что-то мне подсказывает, что она была экспромтом, а на остальных ты их выстраивала. Жениха надо было тренировать делать "приятное лицо", а то видно как ему это всё скучно. А вот в какой позе их точно надо было снять, так это в качестве живой копии памятнику Проне Прокоповне и Голохвастову - типажи идеальные, было бы действительно самоиронично и здорово
Звонок другу,как-раз,-самая встраиваемая из всех))
В ответ на: "Звонок другу" - самая удавшаяся. Что-то мне подсказывает, что она была экспромтом, а на остальных ты их выстраивала. Жениха надо было тренировать делать "приятное лицо", а то видно как ему это всё скучно. А вот в какой позе их точно надо было снять, так это в качестве живой копии памятнику Проне Прокоповне и Голохвастову - типажи идеальные, было бы действительно самоиронично и здорово
Звонок другу,как-раз,-самая встраиваемая из всех))
Ну значит - тем лучше. Потому что теперь ты знаешь сколько нужно приложить усилий, что б получился приличный результат