В ответ на: Я полагаю, что цена обслуживания Сеата будет поболее, чем у Хьюндаи.
Да и по деньгам я ориентируюсь все же больше на весну.
хундая у меня небыло, но стоимость обслуги бюджетного ВАГа более чем бюджетна. не скрою свою большую любовь к ВАГу.. но также рассматривал Хундаи как варинат... но думаю по итогу брал бы ВАГ - проблем с сервисом и запчастями нет вообще. да и редко нужен сам сервис.
В ответ на: На эти деньги присматриваюсь к Акценту седану 1.4 (100 тыс) или 1.6 (117 тыс).
Какой смысл, если сейчас на 3-х дверку 1,6 акционная цена 81 000 грн !!! Я конечно понимаю, что машины как бы разные, но не на 36 тыс же! Кстати непонятно, почему на 3-х дверки акционные цены есть, а на 4-х дверки нету.
Да нету никакой акции, точнее акция есть - машин нету
В ответ на: Да нету никакой акции, точнее акция есть - машин нету
В смысле? Продали уже все?
Те, что по 81К - в первые два дня говорят. Может пару топовых осталось - но нэцикаво. А чо, акцент практически по цене топового ланоса - сам бы взял, если бы были
Я ж четко написал, если брать Ланос с подушками. А Вы привели ссылку на Ланос без подушек вовсе. Тем более я считаю не коректно сравнивать хетч и седан. Верно? Завтра постараюсь найти ссылки по озвучено мне инфе.
Ну собственно вот . Только до конца смотрите! Сейчас все скажут что АР гуамно и убей себя апстену... К сожалению не смог найти другой краш-тест Ланоса седана с подушками...
В ответ на: Ну собственно вот . Только до конца смотрите! Сейчас все скажут что АР гуамно и убей себя апстену... К сожалению не смог найти другой краш-тест Ланоса седана с подушками...
Всі скажуть що "собираемый в Таганроге Хюндай Акцент" це Акцент 2000-го року, Accent LC. А ми балакаємо тут про зовсім іншу машину - Hyundai Accent 2006 року, або Hyundai Accent MC, 3-тє покоління Акценту.
В ответ на: Я ж четко написал, если брать Ланос с подушками. А Вы привели ссылку на Ланос без подушек вовсе.
АР (на приведеной ссылке) разбил ланос не с подушками, а с одной ПБ (водительской). В Австралии ланос разбили без ПБ- ладно, возьмем Европу и тут опа: ланос битый с ПБ и заработал всего 6 БАЛЛОВ за фронталку. Веришь АР,тогда ответь на вопросы: 1) как ланос у АР заработал 10,5баллов,а в Европе 6? Как Матиз без ПБ у АР заработал теже 10,5 баллов, против 6 баллов с передними ПБ в Европе?
Да. И в чем же такая разница между хетчем и седаном, применительно к пассивной безопастности конечно?
Собираюсь брать свое первое авто, ориентировочно, в марте-апреле. По деньгам смогу потянуть диапазон 100-120 тыс грн. На эти деньги присматриваюсь к Акценту седану 1.4 (100 тыс) или 1.6 (117 тыс). Б/у не рассматриваю, т.к. не разбираюсь в авто и друзей экспертов нет, и, возможно, придется взять небольшой кредит, чтобы войти в этот ценовой диапазон.
Исходя из этого вопросы: - лучший ли это выбор на такую сумму? - когда лучше брать авто? Собраться с мыслями и попробовать взять в январе-феврале (будет сложновато=)), или подождать до лета или брать как и планирую. Есть у кого-то предположения, что будет с ценами весной? не подскочат в полтора раза?=)
Благодарен за ваши ответы=)
Находился в аналогичной ситуации. Тоже, к сожалению, пришел к выводу, что новый автомобиль за такие деньги - это только Акцент Авео отпал из-за старого двигатетеля, но нормальный Лачетти денег уже не хватит, да и у него движок не из новых, а все остальное уже выходит за этот ценовой диапазон. Ланос не рассматривался изначально, потому как отъездил на нем 5 лет Мое ИМХО - цены будут расти, как начали расти цены на недвижимость, поэтому лучше брать как можно скорее, пока нет никакого спроса. Тоже изначально рассмаривал только покупку в салоне, но, поездив по ним, решил посмотреть и чуть б\у, тем более что сейчас можно найти очень неплохой вариант. Поскольку у меня было всего 11 штук, то все, что мог себе позволить -это новый Акцент с кондиционером за 89700 грн, да и то немного не хватало. Посидев неделю на avto.ria, нашел неплохой вариант в Черновцах - полугодичная машина (куплена в феврале этого года) 1,4, жопогрейки, серворуль,электрозеркала, вообщем модель за 12500 чувак продавал за 10300. Пробег 9 тыс. Сразу же созвонился и на след. день уже переоформлял на себя. Как по мне - неплохая экономия.
В ответ на: Тоже, к сожалению, пришел к выводу, что новый автомобиль за такие деньги - это только Акцент Авео отпал из-за старого двигатетеля, но нормальный Лачетти денег уже не хватит, да и у него движок не из новых, а все остальное уже выходит за этот ценовой диапазон. Ланос не рассматривался изначально, потому как отъездил на нем 5 лет
А вот Кордобу то ты и не рассматривал, ибо тогда, видать, акции не было. И щас не знаю - остались ли акционные, но ИМХО из всего этого - Кордоба (если в сумму впишется) без сомнения, наилучший вариант.