Кошка хочет секса. в прошлые разы то не удавалось найти кота, то кто-то отказывался и т.д. Жалко животное, мучается же в самом деле.
Кошка здорова, 4 лет отроду, но без родословной и пр.
ФОто могу выложить если необходимо.
Не знаю наскільки це для інших проблема, але коли до нас приносили кішок, то всі "хотіли", але Атоса до себе не підпускали, тому що пару днів їм потрібно для адаптації, а потім як пощастить... Так от за ці пару днів вся ванна кімната (більшість з них там під ванною ховалися) нагадувала вонючий смітник, адже коти там ховалися по 20 годин і в туалет ходили теж там! А люди говорять, що саме кішку потрібно нести до кота, тому що шокувати кота (новою домівкою) не можна, нічого не вийде! За два роки таких побачень (кішок у Атоса у нас вдома було 5-6) ми вже кішок до себе не беремо... Для кішки теж ці пару днів не проходять безслідно. Шок на пару тижнів і неадекватна поведінка вдома
Та то у вас кошки перепуганные попадались . Нашему старшенькому 15 лет, младшенькому около 5 - постоянно приходят кошки. Да попадаются иногда кто нагадит в квартире, но совсем не часто. Кошки они очень умные животные. Нам приносят обязательно со своим туалетом. Я сразу по приходу беру животинку и несу в туалет показываю ее мисочку, так же потом несу в кухню - показываю еду и воду. Адаптируются они обычно до суток. Еще сутки гуляют. На все про все 2-3 дня. Вот вчера ездили смотреть 4 детей месячных. Причем кошка уже второй раз у нас гуляет.
свій туалет ніхто не давав, а інше все так само...
Могу предложить своего "жениха" ) Он хочет того же, что и твоя кошка. Пушистый, но не перс
у меня перс шикарный, но к сожалению он девочками не интересуется
Когда свадьбу будем гулять?
зЫ Могу предложить своего кошака, но, он почти пацан Но все равно, бут круто, если при виде кошки! он в обморок не упадет... как-то ему жабу показали... пока с вышгорода ехали - всю дорогу откачивали... бедолага, пришел в себя только дома
о, наш тоже герой только дома за пределами квартиры он вообще не шевелится, как восковая фигура, это надо видеть
Так, апну тему. Кошка снова возжелала. Напоминаю, ищеццо перс-мужчина для сексуальных утех, скорее всего на дому у мужчины (для эффективности).
Пишите.
ИМХО может лучше на сландо закинуть или на спец форумы какие?
Спасибо, попробуем)
Так, апну тему. Кошка снова возжелала. Напоминаю, ищеццо перс-мужчина для сексуальных утех, скорее всего на дому у мужчины (для эффективности).
Пишите.
У кузена появился котег, молодой персиковый перс, правда не развязаный, но можно попробовать. С доками всё так-же хорошо, как и у твоей кошки.