autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Страховая, ГО, возмещение ущерба и НДС. (3/3)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Страховая, ГО, продолжение (+) [Re: valera krm]
      13 декабря 2009 в 21:48 Гілками

В ответ на:

Антиресно !!! Может и ДТП не было.

Та могет и небыло, тока справка из ГАИ имеет место быть и ДТП таки зафиксировано.

В ответ на:

О чем говорить если машина сделана, комиссар машину не смотрел, координатов виновника не знаем и т.д.

Ремонт был произведен уже после экспертизы (имею право), координаты виновника имеются, взять постанову суда - не проблема.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Страховая, ГО, продолжение (+) [Re: Agent206]
      13 декабря 2009 в 21:52 Гілками

В ответ на:

на мой взгляд не помешало бы эти фотографии и у себя заиметь или пусть слили бы на какой-то носитель ( мало ли, опять забудут) вам и акт осмотра переделали, для эксперта это в принципе не есть проблема, пишет внутреннюю служебку типа ошибся бла бла бла и все. А то что ск пользуется услугами независимых экспертов - это стандартная практика больших ск.

Даже не пытался взять эти фотки, т.к. сделать такие же - не проблема, ценность их в том, что они находятся в одной папке с теми фотками, которые попали в экспертизу и сделаны тем же числом. Как только они "исчезнут" из той папки и памяти эксперта - ценности они уже не представляют, не думаю, что информация EXIF будет решающей на суде.
Вот по поводу дополнительного акта буду заниматься на след.неделе, но как уже писал - это доп.затраты с моей стороны.

старый писатель ***
17 лет за рулем, Киев
С нами с 14.11.2008

Re: Мое видение вопроса (+) [Re: may]
      22 июня 2010 в 20:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Топикстартер как раз и спрашивает почему из подсчитанной суммы ущерба не выплачивают 20% и как можно и нужно защищать себя от попыток СК "невыплаты" ущерба в полном объеме. Этот вопрос волнует многих,попавших в интересное положение и оставшихся один на один со СК

Жаловаться и судиться!
Пример решения вопроса через Госфинуслуг... http://vzjatkamnet.at.ua/forum/2-113-3 "одна история с картинками, датами и цифирью... " в 3-х актах!

Сегодня была отвоевана у СК Нова последняя выплата в размере мифического страхового НДС. Тема с форума взяткамнет помогла, рекомендую!

OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: Страховая, ГО, продолжение (+) [Re: Amateur]
      22 июня 2010 в 21:05 Гілками

печально что УСГ об этом не говорит в самом начале оформления дела.. типа ля-ля тополя, а как к выплате, так опа..а с НДС нескладулечки..а вы бумаги не подали.. так ёпт, какого хрена вы не сказали кароче -1 к ним в карму и смена страховщика

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9396

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія