Кто приобретал автомобиль по программе Ниссан Финанс? Интересует, какие заложены "подводные камни"? И вообще - расскажите поподробнее о всех деталях. Спасибо.
* Рассматриваю вариант приобретения Nissan Note по этой программе, с 50% предоплатой.
В ответ на: нету там подводных камней, кредитует индекс-банк
Пытаются варить кроме КАСКО(это само собой, никуда не денешься) застраховать тебе еще и жизнь(чего страховая, например, не требует). Ну и само собой вес услуги, вроде нотариального оформления - втридорога, но в сумме, кагбэ много все равно не получается.
В ответ на: нету там подводных камней, кредитует индекс-банк
Пытаются варить кроме КАСКО(это само собой, никуда не денешься) застраховать тебе еще и жизнь(чего страховая, например, не требует). Ну и само собой вес услуги, вроде нотариального оформления - втридорога, но в сумме, кагбэ много все равно не получается.
Ну вот зачем писать херчепуху? Если не сталкивался, проходи мимо...
Ну вот зачем писать херчепуху? Если не сталкивался, проходи мимо...
Прошу аргументировать, а не хамить. У меня лежит посчитанные услуги оформления больше 5 штук, по памяти, и нотариальное оформление больше тысячи. Это за машину ценой 110 тыс грн. Теперь готов услышать аргументы, почему это [*****]? Или может быть вам не парили страховку жизни? Показать документ?
З.Ы. На всякий случай, "втридорога" - это не в три раза дороже номинала, а неразумно дороже номинала, если именно к этому охота прицепиться Плюс, все-таки, я ж пишу, >>>но в сумме, кагбэ много все равно не получается.
В ответ на: услуги оформления больше 5 штук, по памяти, и нотариальное оформление больше тысячи. Это за машину ценой 110 тыс грн. Теперь готов услышать аргументы, почему это [*****]?
ты неправильно подходишь к вопросу это не благотворительное общество - это бизнес цель продавца - не сделать тебе хорошо цель продавца - заработать на тебе столько денег, чтобы хватило на все свои потребности
В ответ на: услуги оформления больше 5 штук, по памяти, и нотариальное оформление больше тысячи. Это за машину ценой 110 тыс грн. Теперь готов услышать аргументы, почему это [*****]?
ты неправильно подходишь к вопросу это не благотворительное общество - это бизнес цель продавца - не сделать тебе хорошо цель продавца - заработать на тебе столько денег, чтобы хватило на все свои потребности
Я как раз очень правильно подхожу к вопросу, мне нет дела до его дела - я то покупатель
А на Note всегда под 0% был максимальный период кредита - 12 мес.?, а то мне что-то приснилось что вроде 24 мес. было, но сейчас смотрю - 12 на оф.сайте.