Оч хоцца, ибо без них мафынка выглядит уж больно добродушно Новье или на разборке - шо скажете? Я как-то не обращала внимания, где они продаются... Вот тут увидела (код A-28.G2.11A) - почти сотня гривен - это нормальная цена или как? (главный вопрос - за что столько?). Воооот... ток не пинайте, плиз
спроси у Саши 247 9407 у него как-то я видел
Кста... к нему без звонка можно прируливать? (не люблю людям на мобло звонить - вдруг момент не подходящий). А то он рядом с моим домом, как раз по дороге на работу можно заскочить...
Есть у него определенное время работы?
там другой пацан сидит
Я у этих пытался такую штуку купить Первый раз привезли на 4-х глазый вместо двухглазого Второй раз - привезли планку которая была на 10 см длинее, чем передняя рещетка. Сказали - режь это и склеивай. Я забрал деньги.
Держи номер телефона: 8 (050) 658-6256 Игорь 8 (067) 732-0334 Женя
Занимаются любым тюнингом автомобилей (любимый авто Гольф 2), делают всё, что ты только захочешь (нарисуешь или тебе нарисуют) - быстро, качественно и не дорого.....
И пасиба за телефоны
А бампера широкие умеют? И почем?
там его кладовщик. а сами они переехали недалеко в новые боксы большие.
А нафига их делать. Проще купить. Я брал за $150 с крепежными панельками. Были сомнения в качестве, но .... пол года уже и все ок.
Это за 1 или за оба? Если за один то это оооооочень дорого... Я завтра могу за эти деньги оба взять (новые есессно... )
Оба канэшно, на кой мне один? Передний что то около 50 задок 70 все остальное - губа, крепеж.
Умеют всё, а цена зависит от того, что вы захотите и как умеете договариваться
[А нафига их делать. Проще купить. Я брал за $150 с крепежными панельками. Были сомнения в качестве, но .... пол года уже и все ок. ]
За такие деньги, как ты отдал - они мне капот наварили, переделали заднюю крышку и решётку радиатора. Поверь выглядит теперь машинка намного лучше и интереснее чем с ресничками (темболее за 150$)
г. Киев ул. Вышгородская (район площади Шевченко) Захочешь туда поехать - можешь набрать меня по телефону: 239-24-05 и я тебя с ними познакомлю
Фотки в студию плз... Очень интересно...
У них есть 2 штуки - под 4-х глазый гольф и под джетту. Отдают чёрными под покраску. Остальное - под заказ.