Парни! Никакой рассрочки от АвтоЗАЗа нету! И не планируется! Эту мульку, что Вы услышали, скорее всего выдумали товарищи из АВТО ТАКа (такая себе разновидность АвтоПЛАНа). Вы бы детали узнали. Наверняка там жутчайший развод в ходе которого вы платите бабло а машину получаете через пол года, а то и полтора ))
Там кухня автоплана, авто даже по их словам получаете после оплаты 50% стоимости авто. Заманивают под невысокие ежемесячные оплаты 200 - 600 гривен, первые взносы 500 - 1000 гривен (за авто 40-150 тыс.грн.). АвтоТак расчитан на 10 лет, так что при таких взносах машину получиться взять лет этак ч-з 5. Сосед Ланос с 98 года в Автоплане брал, в 2006 таки получил Таз 2107 по стоимости, наверное мерседеса. В автоТаке посмотрел условия... Имхо решил в сад. 5 лет платить за ветер при нестабильных работах увы. Кроме того автоТак как-то звучит по предвыборному . Почему-то чутье подсказывает что напрацювалась - досыть, поэтому тот автотак может и самоликвидироваться вскоре .
Понятно. Спасибо за разьяснение. Я думал в "Славуте" до последнего болта всё украинское, но в других ветках обсуждают, что комплектующих частей там с разных стран довольно много напихано.
Парни! Никакой рассрочки от АвтоЗАЗа нету! И не планируется! Эту мульку, что Вы услышали, скорее всего выдумали товарищи из АВТО ТАКа (такая себе разновидность АвтоПЛАНа). Вы бы детали узнали. Наверняка там жутчайший развод в ходе которого вы платите бабло а машину получаете через пол года, а то и полтора ))
Там кухня автоплана, авто даже по их словам получаете после оплаты 50% стоимости авто. Заманивают под невысокие ежемесячные оплаты 200 - 600 гривен, первые взносы 500 - 1000 гривен (за авто 40-150 тыс.грн.). АвтоТак расчитан на 10 лет, так что при таких взносах машину получиться взять лет этак ч-з 5. Сосед Ланос с 98 года в Автоплане брал, в 2006 таки получил Таз 2107 по стоимости, наверное мерседеса. В автоТаке посмотрел условия... Имхо решил в сад. 5 лет платить за ветер при нестабильных работах увы. Кроме того автоТак как-то звучит по предвыборному . Почему-то чутье подсказывает что напрацювалась - досыть, поэтому тот автотак может и самоликвидироваться вскоре .
Точно мужики! Листовку их видел - таки да, автотак. Ни одна зараза в салоне не сказала о "покупке в группах", а по факту - инфа на сайте именно об этом.
Интересный маркетинговый ход, на всём сайте АвтоТак, ни единого слова про сроки кредитования Но судя по ежемесячным платежам, минимум лет на 10!!! Ужос
Интересный маркетинговый ход, на всём сайте АвтоТак, ни единого слова про сроки кредитования Но судя по ежемесячным платежам, минимум лет на 10!!! Ужос
Сроков получения автомобиля тоже нет. Хотя в магазинах говорят, что авто получают в течении месяца.
Мы с мужем изучали Автотак! Я целый час сидела в конторе и заваливала вопросами барышню, скурпулезно изучая договор. Все красиво, но мелким шрифтом. Все объясняет, да слишком сладко. Я ей постоянно - ну где же подвох, где же подвох? Она улыбается - нет подвоха мол. Ланос - 10 лет в месяц платишь по 660 грн (и ничего кроме! ну страховка раз в год) и счастлив по уши. Машину получаешь в конце месяца, ну если разве что форс-мажор, переносим на след. месяц... ну ладно. Ставка-то сказочная при нынешнем грабеже банками - 4,6. При такой ставке по подсчету кредитным калькулятором переплата получается 17-18 тысяч грн. или 25%.
Потом выяснилось, что первый взнос 3%, при покупке еще 3%, потом страховки, налоги, нотариус.... В общей сложности, чтобы взять машину, нужно тысяч 10 грн. отдать сразу. А потом я зашла на сайт и увидела там странное разделение видов платежей: минимальный и полный.....при этом: минимальный - 660 грн полный - 954 грн
Я звоню в Укравто и спрашиваю - мол, что это за фигня. А они мне - минимальный это если у вас финансовые трудности, вы можете платить некоторое время по 660, а потом оплатите разницу... Так что ж эта гадина за час мурыженья ни разу не назвала сумму в 954, я уже не говорю о разных платежах! В общем, я говорю - безобразие! А в трубку - мы же не знаем, с кем вы говорили.... В общем, просуммировала я эти платежи, и оказалось, что в итоге выходит аж 115 тысяч грн. Это только платежи в месяц, а если прибавить еще взносы, то все 123-125!!! Затем я порылась в нете и нашла кучу статей, как банки и организации-кредиторы надувают нас на ставках. Что реальные гораздо выше. И я с помощью калькулятора посчитала - реальная ставка выходит 13 %! А удорожание машины на более чем 70 % !!! Это ж звездануться можно! Я решила понять, это барышня ТАКая или ТАКой АвтоТАК. Пошла опять в этот пунк Укравто (Квадрат на Перова), а там уже мужик сидит. Я мол - где барышня? Он - уже не работает. Я ему контрольный вопрос - скажите, за Ланос сколько платить ежемесячно? Он посмотрел в таблицу и выдает - 660 грн. Я ему контрольный в голову - 10 лет? он - да. И тут меня прорвало, я высказалась по полной программе, благодаря чему была благополучно послана. Но я сказала, что они обманщики и им это даром не пройдет. А вообще, натравить бы на них общество прав потребителей... Записать подобную часовую консультацию на диктофон и дать ход.
Не ведитесь на АвтоТАК. Главный подвох - получите машину через несколько лет. Лучше кредит, хоть и дороже. А вообще самая лучшая альтернатива - копилка. Складывайте свои 700-1000 грн. (только в валюте) в копилку и через 5-8 лет купите себе машинку без нервов, не переплачивая, и запас денег будет на всякий случай.
Спасибо за совет ))) Да ужжж, такое ощущение, что в нашей стране человеков в бизнесе нет - только рвачи и лохотронщики....обидно......(((
Спасибо за совет ))) Да ужжж, такое ощущение, что в нашей стране человеков в бизнесе нет - только рвачи и лохотронщики....обидно......(((
Такое ощущение, что это Автоплан...
Это и есть Автоплан. Только с другим названием. А то на старое не ведутся )
У АвтоЗАЗа о.уенные проблемы. Производство упало на 85 с лихуем процентов и за какой-то месяц(забыл не буду врать) осени произвели все 265 авто!!! Эта цифра для такого гиганта равносильна смерти.
Эта цифра для такого гиганта равносильна смерти.
Эх как сказано: ГИГАНТ. Ну пусть будет гигант, но только маленький маленкий.