Вспоминаем какая марка побеждала на Париж-Дакар неоднократно.
Как "какая"? Камаз, однако...
нет, так отож, а накроется она от нашего бензкса на раз-два. так что не пи.деть про "японское" качество. "Другие" японцы по гарантии меняют
это камень исключительно в огород НИКО, а не мицу.
ЗЫЫ: половина продаж марки в снсговнище таки говорит за себя, как для меня японцы по уровню начинаются с ниссана-сузуки, а мицу это чтото за скобками исключительно для увнутреннего употребления на просторах СНГэ
по-вашему ниссан альмера лучше?
как для меня японцы по уровню начинаются с ниссана-сузуки, а мицу это чтото за скобками исключительно для увнутреннего употребления на просторах СНГэ
Обновить до сузуки лиана седан обязательно
+1 чувак гонит не подецки. А для меня по уровню китайцы заканчиваются сузуками
Смотрим таблицу видим Сузуки, Ниссан. Тут тоже присутствуют данные производители. А об Камазе дак он очень даже неплох в классе грузовиков.
А об Камазе дак он очень даже неплох в классе грузовиков.
Дык кто ж спорит? Я как раз об этом и говорю.
Дело в другом. Выбирать марку серийного легкового автомобиля, аргументируя это "количеством побед на ралли", как по мне - несколько странно...
А сравнивать серийные Сузуки и серийные Мицубиши корректно. ДЛя понимания сравнивать Ауди и Опель
А сравнивать серийные Сузуки и серийные Мицубиши корректно. ДЛя понимания сравнивать Ауди и Опель
Интересно, кто из них "Ауди", Сузуки или Миц?
как для меня японцы по уровню начинаются с ниссана-сузуки, а мицу это чтото за скобками исключительно для увнутреннего употребления на просторах СНГэ
Обновить до сузуки лиана седан обязательно
+1 чувак гонит не подецки. А для меня по уровню китайцы заканчиваются сузуками
Кстати, это похоже единственная японская марка у которой китайцы ничего не смогли содрать наверное попробовали улучшить дизайн джимни, но после первых чертежей и рендеров завод вместе с провинцией чиньхуань умерли от смеха
Чего так гнать на сузуку... єто с вазаза и заза китайци ничего не содрали... гдето бродило фото китайского жими...
В ралли наверна Сузуки участвуют .
и на сегодня добиваются с Сикс4-м успехов не особо меньших, чем Митсу с 10-м Эво. Как ни парадоксально