autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Тернополь

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Киев-Тернополь
      1 декабря 2009 в 14:11 Гілками

Доброго времени суток! Друзья тянут встречать новый год в развлекательном комплексе "аллигатор",который находиться в Тернополе... Думаю соглашаться ли? Может кто-то там уже был,да и вообще какой оптимальный маршрут выбрать,поделитесь

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
Киев
С нами с 18.06.2009

Re: Киев-Тернополь [Re: Igoresha]
      1 декабря 2009 в 15:47 Гілками

Привелось мне как-то там побывать, на Дне рождения одном... в принципе внутри там ничего, только место расположения его не порадовало, реально фактически на рынке или рядом с рынком, толком не рассмотрел... Но заведение приличное, обслуживали быстро и без загонов... Но было это год назад правда... Ехал тогда Киев-Дубно, потом на Тернополь, Дубно-Тернополь дорога так себе, но 110 можно идти... не везде. В одном и том же месте видел засаду в кустах перед въездом в Тернополь на прэдмэт обгона при сплошной.. Только чудо за которым я обгонял меня уберегло. Не порадовало кол-во нормальных заправок. Выезжая из Тернополя обломался заправляться на Лукойле, так еле до ВОга дотянул, АНП только по талонам заливал, остальных нефтемагнатов не рассматриваю на этом участке..

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.05.2005

1 декабря 2009 в 16:19 Гілками

Киев-Житомир-Чуднив-Любар-Грыцив-Ямполь-Ланивци-Збараж-Тернополь

я предпочитаю этот маршрут ... дорога нормальная, на участке от границы Хмельницкой области (после Грицева) до границы Тернопольской может немного потрясти ... но 100 км в час можно ехать

Змінено Morkovka (16:21 01/12/2009)

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 17.01.2006

1 декабря 2009 в 23:18 Гілками

На этих выходных ездил по маршруту Киев-Тернополь через Ровно и обратно Тернополь киев через Хмельницкий, разница 50км (через ровно больше), но реально достала дорога от Тернополя до Житомира, трясет постоянно, 110 это максимально комфортная скорость и то не везде. Конечно ремонты по дороге на Ровно не благоприятствуют комфортному передвижению, но зато дорога ровная, только участок от Ровного (включая окружную вокруг ровно) до Тернополя очень похожи с дорогой Тернополь-Хмельницкий-Житомир. Выезжал из Киева в пять утра, по-этому сказать о трафике в другое время ничего сказать не могу. Но для себя пока сделал вывод что 50 км не крюк.

IVR
важничающий писатель ****
53 года, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: Киев-Тернополь [Re: lexisnet]
      2 декабря 2009 в 08:33 Гілками

В ответ на:

Не порадовало кол-во нормальных заправок. Выезжая из Тернополя обломался заправляться на Лукойле, так еле до ВОга дотянул, АНП только по талонам заливал, остальных нефтемагнатов не рассматриваю на этом участке..

Добавлю по поводу заправок: в самом Тернополе есть заправки ОККО и ВОГ, в Любаре - Shell, а вот между Любаром и Тернополем ничего нормального нету! Учтите это при планировании поездки

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Киев-Тернополь [Re: IVR]
      2 декабря 2009 в 11:00 Гілками

Спапсибо всем отписавшимся

важничающий писатель ***
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 16.03.2007

2 декабря 2009 в 12:21 Гілками

а мне и сам город очень понравился, правда это в мае было, тепло, по набережной погулять можно чистый и уютный, озеро красивое, люди очень доброжелательные, цены оптимистические в заведениях с удовольствием бы еще раз съездила туда

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.05.2005

Re: Киев-Тернополь [Re: vanekk]
      2 декабря 2009 в 15:08 Гілками

В ответ на:

На этих выходных ездил по маршруту Киев-Тернополь через Ровно и обратно Тернополь киев через Хмельницкий, разница 50км (через ровно больше), но реально достала дорога от Тернополя до Житомира, трясет постоянно, 110 это максимально комфортная скорость и то не везде. Конечно ремонты по дороге на Ровно не благоприятствуют комфортному передвижению, но зато дорога ровная, только участок от Ровного (включая окружную вокруг ровно) до Тернополя очень похожи с дорогой Тернополь-Хмельницкий-Житомир. Выезжал из Киева в пять утра, по-этому сказать о трафике в другое время ничего сказать не могу. Но для себя пока сделал вывод что 50 км не крюк.

А зачем через Хмельницкий поехал? ...
Ну, кагбы 110 - это и есть предел с "наркомовскими" на той дороге

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 17.01.2006

Re: Киев-Тернополь [Re: Morkovka]
      2 декабря 2009 в 21:11 Гілками

хотел посмотреть на эту дорогу все-таки М-12, а оказалось как для трассы международного сообщения

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
2 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3629

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія