autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На московском мосту горит маршрутка (4/4)

старый писатель ***
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 11.10.2005

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: ВладК]
      2 декабря 2009 в 07:06 Гілками

Мда, схалтурил - таки тогда батюшка.....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: format]
      2 декабря 2009 в 07:14 Гілками

интересно, ТО маршрутка прошла ?:))

важничающий писатель **
Киев
С нами с 18.03.2005

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: Skyratov]
      2 декабря 2009 в 08:20 Гілками

маю надію всі живі-здорові

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

2 декабря 2009 в 09:12 Гілками

В ответ на:

Даже не сомневайся, что прошла ТО успешно.

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: beetle]
      2 декабря 2009 в 09:16 Гілками

чуть неправильно поставил вопрос )
но смысл всем понятен )))

и ответ на вопрос:
смысл в прохождении ТО? - думаю все знают )

Достоевский **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

2 декабря 2009 в 09:55 Гілками

В ответ на:

На сколько была инфа пожар возник в салоне, и может быть там из-за печки, я не знаю устройство этих маршруток, но знаю, что они на дизеле, который не горит так как бензин. Так, что от ТО тут ни чего не зависит.

важничающий писатель **
44 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: mainstas]
      2 декабря 2009 в 10:04 Гілками

В ответ на:

Мысленно посылаю лучи поноса всем тем .удакам тянувшимся по Телиги и забивавшим перекрестки на красный....

К счастью ко мне это не относится А под ММ я подразумевал мост Метро, не думал что Московский тоже ММ

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: Петрович]
      2 декабря 2009 в 10:26 Гілками

В ответ на:

Н-да, жесть! Судя по видеопробкам и яндексу - все стоит глухо! И не скоро рассосется. Придется, видимо, оставлять машинку и чухать на липиздричке . Ыщо адын плюс к общественному транспорту получается!

А вот "партия" (в лице жены ) сказала, шо "машина должна быть дома, ибо она мине нужна будет завтра "! И пришлось рабу божьему "освежить" впечатления об "езде" по стольному граду по маршруту: Подол-Метромост-Троя . Итого по времени: 2.15 часов. Самое сложное и длительное было - добраться до перекрестка Почтовой пл, а дальше - ну почти "вжик", с небольшим торможением на развороте возле Парковой.
Вот так вот бывает: проблема одного авто выросла в мегапробку на треть города! А помнится, при эСэСэСэРе еще учили всегда к расчетам добавлять: коэффициент запаса прочности, устойчивости, износостойкости, резервирования ... Или для дорог, тем более стратегического назначения - это не относится?

читатель
45 лет, Киев
С нами с 04.05.2007

2 декабря 2009 в 10:36 Гілками

вчера ткнулся носом в пробку на артема, постоял, развернулся и поехал ужинать в Везувио на деньги, которые спалил бы на бензин

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

2 декабря 2009 в 10:38 Гілками

В ответ на:

Вот так вот бывает: проблема одного авто выросла в мегапробку на треть города! А помнится, при эСэСэСэРе еще учили всегда к расчетам добавлять: коэффициент запаса прочности, устойчивости, износостойкости, резервирования ... Или для дорог, тем более стратегического назначения - это не относится?

Нет, тёзка, всё гораздо проще — со времён СССР «стратегических дорог» в Киеве больше не стало, а вот количество личного автотранспорта (основного источника заторов в час пик) увеличилось раз в 10. Тут никакого коэффициента не хватит…

Супер писатель! ****
59 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.07.2003

2 декабря 2009 в 10:44 Гілками

В ответ на:

В советское время автомобилей было раз в 20 меньше (учитывая транзитный и иногородний транспорт). И даже в этом случае СНиП (строительные нормы и правила) оговаривали, что для городов-миллионников не действует норма "из конца в конец на общественном транспорте максимум час".
Последний Генплан, который составлялся с учетом развития дорожных потоков во всем городе - это семидесятые годы. С тех пор были только локальные проекты.
Ну и не могу удержаться: а что такое сейчас "дорога стратегического назначения"? Та, от распила бюджета по которой получает верхушка, а не местные власти?

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: На московском мосту горит маршрутка [Re: Лягух]
      2 декабря 2009 в 11:07 Гілками

В ответ на:

В советское время автомобилей было раз в 20 меньше (учитывая транзитный и иногородний транспорт)

Пожалуй, что сейчас поболе будет, чем в 20! В конце 80-х маршрут: въезд в Киев - Брест-Литовский - Красных Казаков - Фестивальный на Троещине занимал у меня максимум 35-40 мин, и более-менее заполненные два ряда воспринимались как "ну нифига себе машин седня"!
В ответ на:

Последний Генплан, который составлялся с учетом развития дорожных потоков во всем городе - это семидесятые годы. С тех пор были только локальные проекты.

Вот это и плохо, что проекты только локальные без учета стратегического развития
В ответ на:

Ну и не могу удержаться: а что такое сейчас "дорога стратегического назначения"? Та, от распила бюджета по которой получает верхушка, а не местные власти?

Тот же Моск. мост - стратегический объект, и он - единственный от Оболони до Гидропарка, альтернативных вариантов объезда просто нет!
А "распил" бюджета, неважно, для кого, "верхушки" или "местных" - зло, потому что в любом случае ведет к его невыполнению. Как пример - строительство эстакады на Набережно-Крещатицкой. Ну не верю я, что при проектировании и начале строительства не был утвержден бюджет и источники поступления денег! И? Как обычно, "зарыли" некоторое количество денег и ждут дальнейшего субсидирования. А "автобан" Киев-Одесса? Только я знаю о трех! "вливаниях" денег! А сколько еще неизвестно? Отпилить бы руки тем "распиловщикам" бюджета! Потому и живем так!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6270

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія