идешь на рынок, покупаешь электроды для нержавейки, оббиваешь внешний слой, несложные пассы руками - и вуаля. проверить - для нержавейки ли это можно магнитом.
это, конечно, если особо красивого внешнего вида не нужно
Точно за размер не скажу но очень похоже в ИпецЭнтре, для трубы которая на кухне в виде мёбельнаго дизайны для подвеса всчкой херни... так вот там похожие крючки продаются.
В ответ на: Точно за размер не скажу но очень похоже в ИпецЭнтре, для трубы которая на кухне в виде мёбельнаго дизайны для подвеса всчкой херни... так вот там похожие крючки продаются.
мне кажется, оне не из нержавейки. оне анодированные. и будут ржаветь. через год-полтора.
В ответ на: мне кажется, оне не из нержавейки. оне анодированные. и будут ржаветь. через год-полтора.
Такие крючки покупались вместе с кухонными релингами. Юзаются уже лет 8 без каких либо следов ржавчины, как собственно и вся эта подвесная кухонная мелочевка. Поэтому вряд ли она анодированная.
Нужно для тех же целей - кухонную утварь вешать. Все, что продаётся у нас, рассчитано на трубу меньшего диаметра. Сам гнуть не могу, не на чем и нечем.