Из-за смены работы теперь буду в командировке в Донецке и области больше чем в Киеве. В связи с этим прошу помощи с получением "визитки" нач. или зам. начальника внутр. безопасности МВД Донецкой Обл.
Ездить мне по Донецкой обл. еще минимум год.
А то уже достали. Просто нет слов: при полностью убитых дорогах ловить на рядность на перекрестке с круговым движением (что само по себе под большим вопросам), постоянные проверки документов с требованием выйти ( или просьбой ?) подышать. Или на чуть ли не единственном участке нармальной дороги в Макеевке повесить знак 40... Короче достали.
Случайно около 21 часа проехал метров 30 "под кирпич" (причем его не сильно видно) и для общественного транспорта - исключение. Ну вот не заметил за троликом - едем медленно. Тут меня тормозят. И разворачивают "правильно". Потом приглашают на составление протокола. Я говорю - что в городе второй день. Знак не видел. Ехал аккуратно. Вину признаю. Больше не буду. Вот есть 10 грн (после доставания бланка). Никакой реакции, сверху еще двадцать. После чего мне _открытым_ текстом - такса 50 грн за "кирпич" в Донецке. А когда столицу перенесут совсем в Донецк - то "штрафы" для киевлян будут еще в два раза выше. Причем это было сказано - вроде я какое-то быдло. Вот урод мля!!! Достали!!!
О столичные, почувствовали разницу. А нам как тут ежедневно и ежечасно между этих И что интерестно, все кто приезжают жалуются на такую байду.Только пересек границу Донецкой и начинается. Не пойму, или действительно у нас они самые голодные или ..... А диктофон с собой давно вожу. Правда присбособиться надо. Желательно маааленький выносной микрофончик к нему. Не будеш же в рожу диктофон тыкать. А они же еще сцуки и говорят как иносранцы. Вроде и представился, вроде и чего-то спросил, а сразу хрен поймеш. Так что без выносного микрофона другой раз только шум проезжающих машин.