"на F70 можно будет ездить в ближайший магазин за хлебушком." - это зачет.
Интересно, когда можно будет у нас увидеть.
Когда очередной сынок какого-нибудь депутата в ДТП попадйт. Следите за новостями...
Интересно, когда можно будет у нас увидеть.
ну Enzo что-то никак не доедет, хотя ее уже очено давно выпускают. С чего бы этой взяться, ее ж в магазине с грузовичком бабла не купишь - нужно заказывать, стоять в очереди и прочая нудодеть.
1) У нас его не увидят никогда. Просто ездить негде, нет дорог. Да и в Швейцарии еще не все немецкие пенсионеры кончились, есть за кем поохотится. 2) Разве Энцо выпускают? У них же была манечка - флагман выпускается тиражем не больше чем 349 шт. Якобы маркетологи подсчитали что спрос на негов мире - 350 штук, ну вот легкий дефицит и создает эксклюзивность. Правда сейчас тираж вроде подняли до 399 шт.
Хочу себе на день рождения такую=)
Как тока в серию пойдет, так сразу и появится. Еще и в тюнинге Мансури
1) У нас его не увидят никогда.
Вроде на Новоконстянтиновской салончик есть: Феррари, Астон-Мартин... бери не хочу. Так что, думается мне, увидят
Вроде на Новоконстянтиновской салончик есть: Феррари, Астон-Мартин... бери не хочу. Так что, думается мне, увидят
флагманы в серию обычно не попадают - это коллекционный авто и все такое. К нам вон Вейрон никак никто не притащит, а тут такой эксклюзив... Хотя Вейрон вроде появился один недавно
У нас его не увидят никогда. Просто ездить негде, нет дорог.
\Тем не менее, всякие "Ламборгини" у нас попадаются Зачем - тоже не знаю, но факт А посмотреть было бы интересно.
У нас его не увидят никогда. Просто ездить негде, нет дорог.
\Тем не менее, всякие "Ламборгини" у нас попадаются Зачем - тоже не знаю, но факт А посмотреть было бы интересно.
"Всякие Лаборгини" - зовсім не ексклюзив, mercedes s65 amg, яких у нас дофіга дорожчий у 2 раза.
lamborghini reventon - ексклюзивчик. У нас попадалися?
флагманы в серию обычно не попадают - это коллекционный авто и все такое. К нам вон Вейрон никак никто не притащит, а тут такой эксклюзив... Хотя Вейрон вроде появился один недавно
угу...оранжевый или красный (ХЗ) в центре тусовался
"Всякие Лаборгини" - зовсім не ексклюзив, mercedes s65 amg, яких у нас дофіга дорожчий у 2 раза.
Тут дело не в стоимости в данном контексте, а в том, для каких дорог предназначена машина.
Кто дороже в 2 раза ?
угу...оранжевый или красный (ХЗ) в центре тусовался