В ответ на: Друззя! А ведь конец рабочего дня! Но смотрю я на Яндекс-пробки и чувствую, что завтра эту тему можно будет снова смело поднимать
Уже будет
Ну собственно наверное да... Короче мой маршрут не изменился сегодня... А вот время сократилось на 1 час 15 минут! , т.е 1:15 в дороге! Долго тянулся только по Саксаганского, а потом с Обсерваторной пытался попасть на Кудрявский спуск, еле пролез, т.к. Артема стояло в сторону лукьяновки... Дальше - песня, остановки только по требованию (светофоров ). Так что сегодня полегче
С Мечникова (выезд 16:45) до Южного ЖДВ доехал за 01:20 (не через Саксаганского). От Южного ЖДВ (вышел в 18:25) до Андреевского и обратно прогулялся пешком, но можно было и на авто, было свободно.
В ответ на: Лыбедская-Лукьяновка Вчера на 10 мин. дольше обычного, сегодня, как обычно. Во флеш-мобе не участвую, велик рулит
Куреневка-Академсити. Тож как обычно на веле. Заметить в принципе ничего не мог т к всегда объезжаю путепроводы огородами, зато отвез курьерскую почту на Дачную. Service Assurance! Сегодня же, в силу обстоятельств пришлось подменить в гараже автивку ровером, так вот, даже при традиционной пробкоусточивости маршрута, на велосипеде таки быстрее. Интересно, долго ли продлится такая шара с погодой?
Мой абсолютный рекорд по стоянию в пробке был установлен зимой 2001 года. На Саксаганского за метров 200 до перекрестка с Горького простоял НА МЕСТЕ 2 ЧАСА, был страшный гололед, тогда по Саксаганского ходили трамваи и было двухстороннее движение. Приехали гайцы, кое-как разрулили беспредел. На бульвар Леси Украинки машины залетали с разгона под гору, и тут на пешеходный переход, не смотря на сигналы машин, прутся две бестолковые гражданки, машины конечно остановились, но единицам удалось продолжить движение дальше...
В ответ на: На бульвар Леси Украинки машины залетали с разгона под гору, и тут на пешеходный переход, не смотря на сигналы машин, прутся две бестолковые гражданки, машины конечно остановились, но единицам удалось продолжить движение дальше...
А в чем была бестолковость гражданок? И как им надо было выполнять переход, если а) переход там без светофора, б) машины идут (залетают с разгона) сплошным потоком.
как по мне бестолковость их в том, что они абсолютно не думали о других, а только о себе. Думаю, что поток был не постоянный. Могли бы и 5 минут постоять и переходить так, чтобы машины не останавливались. Бул у меня такой опыт на Шолковичной, возле Октябрьской. Если бы один водитель не подсказал задом сдать во двор и от туда рулить без остановки на верх, то спускалась бы я задом вниз и создала бы такую пробищу...
В ответ на: Вчера конечно в центре, на Подоле, Петровке и т.д. был полный армагедец! Давно я не помню такого стоякак в Киеве! Дорога вчера от Дворца Украина через Воровского, Львовскую, Валы, подол, Скляренко, Виноградарь заняла 2,5 часа Пришлось крутиться по Подолу, перманентно упираясь в хвост стояка.. Кто сколько вчера домой ехал? Будем искать победителя!