Давеча был приобретен модный мишка iTeddy. ТОлько не за 500-600 грн в Киеве а за 299 в Донецке с доставкой Гюнселом оттута, искать iteddy Седня приехало, мне нравится Мнение киндера через месяц узнаю
хотела своему купить, но передумала.. Вы его видели вживую? там экранчик как спичечный коробок?
Это типа закос под медведя из фильма "Искуственный разум"?
хотела своему купить, но передумала.. Вы его видели вживую? там экранчик как спичечный коробок?
Говорю ж, сегодня получил. Для мультиков не шибко годиццо, но музыка, игрушки мелкие... уполне. Оч хороший. И медведь хороший и плеер хороший ЗЫ Не реклама. ПРосто сам проперся, и друзья подержавшие в руках проперлись
Это типа закос под медведя из фильма "Искуственный разум"?
Я не знаю что там за медведь, но iTeddy это iTeddy, вполне себе культовая европейская цацка тыць
Говорю ж, сегодня получил. Для мультиков не шибко годиццо, но музыка, игрушки мелкие... уполне. Оч хороший. И медведь хороший и плеер хороший ЗЫ Не реклама. ПРосто сам проперся, и друзья подержавшие в руках проперлись
а мне именно нужно было для мультиков а медвеженок классный был был экранчик побольше
а для какого возраста ? я вот думаю что подарить малой на НГ ей будет 1.5 годика
а для какого возраста ? я вот думаю что подарить малой на НГ ей будет 1.5 годика
я своему хотела, ему 7 лет будет.Чтобы он сам смог смотреть мультики и слушать музыку. Почитайте что он делает. Вы заливаете туда спец. программку и он может показывать мультики, фотки, можно играть в игру и слушать музыку. Такие масики не разберутся что и как
я своему хотела, ему 7 лет будет.Чтобы он сам смог смотреть мультики и слушать музыку. Почитайте что он делает. Вы заливаете туда спец. программку и он может показывать мультики, фотки, можно играть в игру и слушать музыку. Такие масики не разберутся что и как
.
Наша мелкая в 1,5 года уже управлялась с мп3 в мамкиной нокии Н76 гг..
.
Наша мелкая в 1,5 года уже управлялась с мп3 в мамкиной нокии Н76 гг..
нда.. детки развиваются не по годам
Те игры, что с сайта качаются, по-русски/украински понимают? Или где для него контент брать
2 предустановлены. Пока больше не интересовался До игрушек нам еще точно рости и рости.
Могу и в Киеве организовать - если люди соберутся хотя бы на 3-4 шт. по 299 грн. за мишку... Подробнее про мишку
Официальный дистрибьютор "Вес и Д" сообщил - мишек ITeddi - в течении недели-двух не будет завозить...(Они являются одним из основных складов для большинства инет. магазинов). Если появятся на складе - я сюда сразу отпишу... Всем удачи....
Могу и в Киеве организовать - если люди соберутся хотя бы на 3-4 шт. по 299 грн. за мишку... Подробнее про мишку
В Метро 334грн. С 16 по 31 декабря будет 298грн.
В Метро 334грн. С 16 по 31 декабря будет 298грн.
Спасибо за наводки Zors и Gura, теперь у моего сына под елочкой будет iTeddy :-) В Метро за 298 грн. вчера взял.