Давеча был приобретен модный мишка iTeddy. ТОлько не за 500-600 грн в Киеве а за 299 в Донецке с доставкой Гюнселом оттута, искать iteddy Седня приехало, мне нравится Мнение киндера через месяц узнаю
В ответ на: хотела своему купить, но передумала.. Вы его видели вживую? там экранчик как спичечный коробок?
Говорю ж, сегодня получил. Для мультиков не шибко годиццо, но музыка, игрушки мелкие... уполне. Оч хороший. И медведь хороший и плеер хороший ЗЫ Не реклама. ПРосто сам проперся, и друзья подержавшие в руках проперлись
В ответ на: хотела своему купить, но передумала.. Вы его видели вживую? там экранчик как спичечный коробок?
Говорю ж, сегодня получил. Для мультиков не шибко годиццо, но музыка, игрушки мелкие... уполне. Оч хороший. И медведь хороший и плеер хороший ЗЫ Не реклама. ПРосто сам проперся, и друзья подержавшие в руках проперлись
а мне именно нужно было для мультиков а медвеженок классный был был экранчик побольше
В ответ на: а для какого возраста ? я вот думаю что подарить малой на НГ ей будет 1.5 годика
я своему хотела, ему 7 лет будет.Чтобы он сам смог смотреть мультики и слушать музыку. Почитайте что он делает. Вы заливаете туда спец. программку и он может показывать мультики, фотки, можно играть в игру и слушать музыку. Такие масики не разберутся что и как
В ответ на: а для какого возраста ? я вот думаю что подарить малой на НГ ей будет 1.5 годика
я своему хотела, ему 7 лет будет.Чтобы он сам смог смотреть мультики и слушать музыку. Почитайте что он делает. Вы заливаете туда спец. программку и он может показывать мультики, фотки, можно играть в игру и слушать музыку. Такие масики не разберутся что и как
.
Наша мелкая в 1,5 года уже управлялась с мп3 в мамкиной нокии Н76 гг..
.
Наша мелкая в 1,5 года уже управлялась с мп3 в мамкиной нокии Н76 гг..
Официальный дистрибьютор "Вес и Д" сообщил - мишек ITeddi - в течении недели-двух не будет завозить...(Они являются одним из основных складов для большинства инет. магазинов). Если появятся на складе - я сюда сразу отпишу... Всем удачи....