Привет. Поехал в Запорожье в свою местную ДПИ продлевать ЕН на следующий год. Инспектор показала на двери список что надо. Ну там оплата ЕН за январь 2010, заявления там всякие. И еще конвертов десяток, марок десяток, бумага, скоросшиватель, тортик. Без лоха и жизнь плоха.
Ну думаю : скажу что денег нет в кошельке на всю эту фигню, есть на карточке, что давайте я у вас карточкой на месте оплачу этот хлам. Девочка инспектор махнула рукой, что мол -- не надо. Пока стоял в очередь в очередной кабинет, спросил у дядьки -- что он думает за марки и конверты, он сказал что купил и отдал. Видел еще людей у которых были папки, марки и конверты... Я лично не получал ни одного письма из ДПИ за прошедший год, а такие запросы были и в том году (я и в том году ничего не носил). К тому же папки и конверты можно рядом с ДПИ купить в магазинчике через 10м от входа. Там и бланки заявление направляют купить, там и ксерокс. У меня есть деньги купить это все, но считаю, что это разводняк. Не люблю когда меня пытаются разводить.
Как, блин, это называется?
Как, блин, это называется?
Украина
меня пытались год подписать на налоговый вестник за несвоевременную сдачу отчетов. Им удалось аж через год, настроение было)) А так всегда говорил,что нет денег