Надеюсь, что не пробаяню. Видел это по ТВ в одной из авто-передач. KEN BLOCK, сей пилот на субарике проделывает нефейковые трюки, действительно сантиметры, спасают от удара машины. Ну и сам по себе красиво отснятый дрифт. Рекомендую смотреть в HD.
А я в первый раз видел. Понравилось, ух А че это я так не умею? Может изза того, что больше "пуму" полюбляю...
все это красиво...только количество дублей - тоже впечатляет...этот ролик снимали почти неделю каждый отрезок прокатывался не один десяток раз, чтобы быть смонтированным в цельный ролик... вроде как этот парень решил попробовать себя в ралли мирового уровня..посмотрим на результаты...думаю - прокаты будут не такими зрелищными, как в его роликах...да и на допе нет возможности катать его по несколько десятков раз, а потом выбрать самый лучший...
все это красиво...только количество дублей - тоже впечатляет...этот ролик снимали почти неделю каждый отрезок прокатывался не один десяток раз, чтобы быть смонтированным в цельный ролик... вроде как этот парень решил попробовать себя в ралли мирового уровня..посмотрим на результаты...думаю - прокаты будут не такими зрелищными, как в его роликах...да и на допе нет возможности катать его по несколько десятков раз, а потом выбрать самый лучший...
Парень какбе уже не первый сезон соревнуется с Пастраной в чемпионате Америки по ралли. Так что он в курсе
Парень какбе уже не первый сезон соревнуется с Пастраной в чемпионате Америки по ралли. Так что он в курсе
ВРС и Чемп америки все равно, что ВРС и чемп Украины. Вот такой вопрос чего Салюк не едет в Россию и Беларусию ездить? там соперники его уровня и он там будет не Первый, и не второй
ВРС и Чемп америки все равно, что ВРС и чемп Украины.
Та ладно. Конечно в Штатах по скромнее, но вот взять к примеру X-Games. Покойный МакРей не сильно стеснялся там выступать
Х-Games это шоу, а не спорт. а шоу это отбивание бабла спонсоров
Не то, что автоспорт . А в футбол вообще все за идею играют.
Это альтернативный спорт, причем в большей мере расчитан на живого зрителя. А так - теже ежедневные тренировки, падения, травмы. Посмотрите зимний ИксГеймз - соревнования бордеров в пайпе - это изнурительный труд.
Я к тому, что Блок ведь тоже не дурак полный и навыки у него есть.
Я к тому, что Блок ведь тоже не дурак полный и навыки у него есть.