Передний бампер и фары. Вроде и задний бампер чуток другой. Ну и самые радикальные изменения в салоне. Практически полностью другая панель приборов и карты дверей.
За четыри месяца было три обращения по гарантии. И самый шик-после ручной мойки( не тяжелой) на краске остаются разводы! Такое ощущение, что она стирается и стает более белой.
За четыри месяца было три обращения по гарантии. И самый шик-после ручной мойки( не тяжелой) на краске остаются разводы! Такое ощущение, что она стирается и стает более белой.
Это ЖЕСТЬ, а не машина.
Ну насчет разоводов... скорее всего надо смывать мойку лучше. Или тряпку отжимать )) Про остальное ничего не скажу. Так как китайцам не доверяю. Но про смываение краски - маловероятно. Не гуашью же грасят!
Это ЖЕСТЬ, а не машина.
Гониво, или же существуют какие-то разные СК-шки )) Родственник ездит на такой, куплена 1.5 года назад, пробежала ок. 25 ткм. Обращение по гарантии было 1 (негерметичность кондера, фреон ушел). Многократно мыта руками, краска на месте К этому пробегу одна есть бочина - аммо почти мертвы (говняные ставят с завода), однако на тех же ланосах-авейках аммики помнится сдыхали к этому же пробегу. Авто абсолютно устраивает владельца.
Для сравнения, на логане у меня было 2 обращения по гарантии (связаны с злополучным "потением маслом" в районе ремня ГРМ) - тем не менее считаю логан весьма надежным аппаратом.
Это ЖЕСТЬ, а не машина.
бред.... у меня СК - 2года уже.. 1 обращение на СТО по гарантии (подшипник ступицы загудел). всйо.. Мыл и на автоматических мойках, и руками - царапин нет, краска не смывается))) Дед её не наждачкой моет случайно?
На СТО рассказывали случай, как дед с села купил 2104 и за 1 мес 3 раза приезжал сцепление менять, горело постоянно.. Когда мастер с ним проехался на 3-й раз в машине - офигел .. Дед РЕАЛЬНО постоянно с 3-й педарачи трогался + ко всему машина вечно гружёная чем-то была. Так вот: он тоже хренами машину обкладывал, мол и не тянет совсем, и сцепа - ховно, и тд
Ты может своему соседу преподай пару уроков вождения, он и на сервис реже обращаться будет.
Есть несколько знакомый таксистов на СК-шках, по 50-80тык накатамши.. проблем с машинами ни у кого нет.
У меня единственное где царапины - это на стёклах передних фар.. Пластик там отменно-говённый
По сабжу - отличие в новых моделях есть и в худшую сторону.. пообрезали несколько функций, нет доводчиков стёкол, говорят, что уже не ставят гамнитоллу (правда или нет - не знаю, так говорят)))), ну и много ещё по мелочам
Передний бампер и фары. Вроде и задний бампер чуток другой. Ну и самые радикальные изменения в салоне. Практически полностью другая панель приборов и карты дверей.
Не там щас во всех новых машинках салон одинаковый что в СК, что в СК-2. Отец недавно брал, отличаются фары, передний бампер, и на заднем снизу такая накладка небольшая...
Не там щас во всех новых машинках салон одинаковый что в СК, что в СК-2. Отец недавно брал, отличаются фары, передний бампер, и на заднем снизу такая накладка небольшая...
Если быть еще точнее, то были: СК-1( старый кузов и салон), СК-1( старый кузов и новый салон) СК-2(новый кузов и новый салон) . И кстати,СК-1 с новым салоном и СК-2 с новым салоном могут отличаться картами дверей. В общем кетай на месте не стоит. И правильно говорят, что это только видимые изменения, а есть еще мало заметные, как в плюс,так и в минус.
В ответ на: Водители китайских помоек взбунтовались. Тут ничего доказывать не нужно, еще лет 10-ть китайские машины будут барахлом.
С каких пор сеаты и логаны стали китайскими? ) СК-шка вполне себе повозка, за свои деньги. С таким подходом, в этом сегменте все машины "барахло" (если угодно), вне зависимости от национальной принадлежности. Будь проще
Да я понял. Кстати, я вспоминал и не мог вспомнил у кого такая ава была. Я поначалу даже немного и не понял, нику как-то значение не придал, сразу глядь ава знакомая.