Друзья, в пятницу стал обладателем Mitshubishi Space Star.
Если честно то перед продажей своей Фильки, ой как сердце щемило, привык к девочке, да и она всегда отвечала любовью, но механизм уже приведен в действо. Приобретаю Space Star.
Если честно проехав 200км на новой машине, вспоминается фраза из известного Фильма: " Это шо-то то одно, а это шо-то то другое"
Так вот это другое - моя новая машина - самая лучшая машина в мире!!!!!!!!!! Пока от такие осщущения!!!!!!!!!!!
... болезни. Т.е. как минимум, должон загордиЦЦа. И нада начинать копить деньги на следующую. По идее на вот такую. Главное - не останавливатся на достигнутом.
В ответ на: Друзья, в пятницу стал обладателем Mitshubishi Space Star. Если честно то перед продажей своей Фильки, ой как сердце щемило, привык к девочке, да и она всегда отвечала любовью, но механизм уже приведен в действо. Приобретаю Space Star. Если честно проехав 200км на новой машине, вспоминается фраза из известного Фильма: " Это шо-то то одно, а это шо-то то другое" Так вот это другое - моя новая машина - самая лучшая машина в мире!!!!!!!!!! Пока от такие осщущения!!!!!!!!!!!
Вот нет, чтобы взять себе Мерин в 210-м кузове или Кадиллак.. Взял какого-то неедущего недоростка с лилипутским движком...
Ну а если серьезно, то удовольствия от езды на ней. И беспроблемной эксплуатации.
Во-первых,хочу поблагодарить форум и его участников за помощь в выборе нового автомобиля ! Особенная благодарность Жене (Ford - Noksу) за помощь,консультации и возможность воочию увидеть это чудо!!!
О возможности приобретения нового автомобиля еще перед Новым годом намекнули жена и сын. Реальная сумма ,на которую могли расчитывать при покупке нового авто - 15 тыс.у.е.Поскольку предыдущая машина - Skoda Felicia больших нареканий не вызывала , сначала задумался об Octavia. И сразу после Нового года поехали по заснеженным автосалонам смотреть Octavia. В начале января нужного цвета и комплектации в салонах не было, обещали привезти через 2-3 недели,но дали возможность посидеть в салоне и все увидеть самому . Что меня поразило, что салон в Octavia не намного больше, чем в Felicia, если не такой же, а за цену в 88 000 грн. из опций в Octavia (1.6 100 л.с.) - только руль. Потом при изучении автомобильных журналов обратили внимание на Mitsubishi Carisma.Радостные поехали в автосалон, а там поджидал облом - Carisma с января снята с производства и купить можно только дорогие экземпляры ,где-то по 18 тыс у.е.Подумали было о Lancere, но жене сугубо субъективно не понравился дизайн ,притом только сзади. Посоветовались на форуме, и пришли к выводу о приобретении Space Star. Опять таки едем в салон "Нико",где нам сообщают , что Space Star в простой комплектации Family есть только один, и только на начало марта , и только черного цвета. Поскольку и собирались брать черный или темно-серый, быстро на него записались,составили договор,внесли 1% аванса и стали ждать, подыскивая покупателя на старую машину. Срок поставки в договоре - 37 рабочих дней ,машина должна была прибыть 3 марта, в итоге по срокам так и вышло.
И вот четвертого марта увидал ее на площадке в "Нико", и побежал оформлять договор купли - продажи старой машины. Для расчета нужны были деньги за старую. Да, еще в этот день с утра заказал установку сигнализации, брызговики, защиту картера , а также коврики. В пятницу - забрал моего Спейсика.
В ближайшее время прибуду на встречу, ну и ес-но с меня
Комплектация такая: 1. ABS 2. ГУР 3. регулировка руля 4. ЦЗ 5. електростеклоподъемники передних окон 6. электр. регулировка зеркал 7. кондиционер 8. СД-ресивер Да много там чего интересного. Например только вчера открыл для себя, прочитав в инструкции, что водительское сиденье регулируется еще по высоте, а мне как человеку не маленького роста, очень пригодилось. Пока каждый день, чего-то открываю для себя в новой машине. Так вот эта комплектация - за 80000грн. А например Октавия, собранная на просторах Родины, с таким-же объемом двигателя стоит где-то на 3000грн. дороже, при этом имея из вышеперечисленного списка токо ГУР. Посему наверное и законы всяческие принимают в поддержку отечественного производителя. А как по мне, не чего ерундой заниматься, рынок сам все расставит по своим местам, и Октава должна стоить дешевше, а не Спейс дороже, согласно новым решениям ВР. Вот такое еще родилось ИМХО, в процессе выбора авто.