Ксюшик стеклокерамика имеет пористую структуру от того побиться когда на нее падает сахар или что то похожее. ибо сахар расплавляясь забивает поры. примерно так.
мыть можно всем что под руку попадеться ))) но лучше купить скребок специальный ну и гала плюс водичка и впирьод
Гала плюс чуть вадычки и скребком скребком - три года палет нормальный царапин нет.
За 2 года ни разу не доставали скребок из комплекта. Даже не помню. где лежит. Гала и Мистер Мускул рулят.
Гала плюс чуть вадычки и скребком скребком - три года палет нормальный царапин нет.
За 2 года ни разу не доставали скребок из комплекта. Даже не помню. где лежит. Гала и Мистер Мускул рулят.
+1 отдал его папику в деревню окна в сарае от краски обдирать....
у тебя тоже жена два раза в день влажную уборку делает? ой я забыл ))) у тя ж пылисос робот ))))
Эджуард, никто не застрахован что малако может убежать. так вот отмыть ее поможет скребок. и нет ничего страшного в том что бы витрокерамику средать лезвийком )))
всем пока.
и нет ничего страшного в том что бы витрокерамику средать лезвийком
и топориком, если умеючи, тож ниче страшного...тока зачем? з.ы. по итогам 5 лет пользования
з.ы. по итогам 5 лет пользования
Эдуард у меня длинеее ))) три штуки самая старая 8 летняя )) да и ввиду того что плачу деньги 32 сервисам по украине кой чиго знаю.
Славек, поддержу. Тоже шкрябаем скребком, БОШ сам, между прочим, положил в упаковку Ниче ей не сделалось. А есть такие загрязнения, что никаким средством не берет. Например, сладкий компот убежал. Абразивные порошки, типа Галы, вообще в дом не покупаю
Эдуард у меня длинеее
маладой ищщо.....правда celica ?
Эдуард у меня длинеее
судя по длине езыка, похоже на правду Правда, я твоего не видела
Эдуард у меня длинеее
судя по длине езыка, похоже на правду Правда, я твоего не видела
Абразивные порошки, типа Галы, вообще в дом не покупаю
Жесть! Надо же было до такого додуматься. Гала в данном случае - жидкость для мытья посуды, предназначенная для удаления жира, а не порошок.
никто не застрахован что малако может убежать. так вот отмыть ее поможет скребок.
Если через неделю, то, конечно, без скребка никак.
Абразивные порошки, типа Галы, вообще в дом не покупаю
Жесть! Надо же было до такого додуматься. Гала в данном случае - жидкость для мытья посуды, предназначенная для удаления жира, а не порошок.
причем здесь ты и твой случай с Галой? Прострел, лечись
причем здесь ты и твой случай с Галой? Прострел, лечись
Чем блистать воспитанием, лучше плиту поскреби.
+1 к скребку....Отодрала то, что накопилось на плите за год пользования...На плите - ни царапины...А был тяжелый случай!!!!!!
+1 к скребку....Отодрала то, что накопилось на плите за год пользования...На плите - ни царапины...А был тяжелый случай!!!!!!
канешно год это много... хотя и дважды в день мыть это тожы занадто )))