соседи реально достали оккупировали общую площадь возле квартиры (пока стоят общие двери, на днях демонтирую)
люди там, скажем так, из слеа выехали, до города не доехали
разговоры, просьбы, уговоры, угрозы - не помогает ничего возле двери вечная куча какого-то хлама, который тянется с ближайших помоек, бутылки, картон ... и ХОЛОДИЛЬНИК, который непонятно куда подключен и работает
жэк, несмотря на непонятное подключение холодильника, морозится, мол ну не повезло вам с соседями
В ответ на: ХОЛОДИЛЬНИК, который непонятно куда подключен и работает
я б заюзал холодильник
В смысле сожрал бы из него все? Идея!
та ну,ты думаешь у таких плугов там есть шота кошерноеделикатесное?сомневаюсь...а вот ежели тросиком или цепью обмотать,да замок повесить ПыСы а ежели что то вонючее им туда закинуть?
Варианты 1) Демонтировать общую дверь 2)От недествующих угроз перейти к стращным угрозм сопровождаемым побоями( если ментальность и физические характеристки позволют) 3) Принести свой мотлох ( например летние колеса) и сложить это все поверх соседского , ничего не выкидывать ( про реальный мусор не имею в виду) - старая мебель, техника, одежда - все откладывать и скалдывать в кучу поверх соседской, задача навалисть свою кучу больше ихней - да будет неудобно но на войне как на войне. 4) Установить на общем пространстве какую то конструкцию чтобы заняла практически все место и сквозь нее надо было бы просачиваться. Скажем вешалку, густо развесив на ней купленное по дешевке в секонд -хенде тряпье
В ответ на: та ну,ты думаешь у таких плугов там есть шота кошерноеделикатесное?сомневаюсь...а вот ежели тросиком или цепью обмотать,да замок повесить
Ну, в общем, мелко, но ржачно и главное - неотвратимо, напакостить можно. Тем более, как я понял со слов топикстартера, этап вежливых разговоров и мягко аргументированных просьб давно закончился полным провалом.
В ответ на: ПыСы а ежели что то вонючее им туда закинуть?
Тупо, но ржачно
ИМХО это так, чисто для разминки. На самом деле я лично убежден в правильности демонтажа двери - тогда хлам оказывается не на совместной на две квартиры, т.е. как бы "своей" прихожей, а как бы выкинутым на общий коридор. Топикстартер сможет в свое удовольствие походу постепенно перетаскивать что-то нетяжелое на мусорник сам, а остальное соседи/гости/бомжи растащут постепенно до полного освобождения коридора.
deleted
Анонім
Re: соседи и общая площадь возле квартир
[Re: KpoT]
4 декабря 2009 в 00:10 Гілками
А еще можно из баллончиков разноцветных раскрасить холодильник и заодно весь сложенный хлам весело) можно начинать с холодильника а через пару дней посмотреть на реакцию
Общая дверь зло, если сосед жлоб! Была аналогичная проблема пару лет назад. Доставала меня обувь соседская в коридоре, вернее не она а вонь от неё. Уговоры не помогли. Порешал просто... ночью все соседское [*****] собрал в пакет для мусора и вынес в дальний контейнер, на двери оставил следы взлома. Всё. больше в коридоре нифига не оставлялось, сработала жлобячья ментальность. Удачи.