Кратко - на данный момент один из лучших игроков Динамо, который хорошо и пашет.
может он лучший игрок динамо,только вот динамо играет говняно.
Кратко - на данный момент один из лучших игроков Динамо
О, уже от Украины осетра урезали до Динамо.
И где вы уважаемый, увидели заискивание? Я действительно уважаю Футболиста и Человека Андрея Шевченко. А вы похоже ставите = между уважением и заискиванием. Мне жаль Вас - это совковые комплексы А - это я так понимаю - была Ваша подпись? Сильно, не ожидал
А футболисту\человеку Шевченко тупо начихать что его кто-то там уважает с аутоуа.нет Ну а мне тоже чисто пофигу кому тут может быть когото жаль
Гы-гы-гы
"чисто пофигу".... Да ты, я смотрю, считаешь себя "типа классным типочегом". ну-ну, удачи в жизни
Короче. Вроде бы пыталась развернутся из среднего ряда. Шева ехал в левом. Уходил от столкновения, по этому и на встречке. Про типа "пацарапался", так вроде как его Порш после аварии покинул место ДТП на эвакуаторе. Не завелся. Отакое. Так что обоюдки вроде как нет. Но инфа нуждается в уточнении.
Пренебрежительно как-то ...заголовок ..Надо " Мультимиллионер, Герой Украины ( слух ничо не режет, нет? ) А.Шевченко- далее по тексту. [*****], только в этом гондурасе возможны таки парадоксальные метаморфозы...
я так понимаю на красный херячил
Так он же стоит до перекрёстка.
До перекрёстка стоит хонда, а порш дальше.
Имхо чтоб рвануть на разворот из 2-го ряда надо быть не просто тупым идиотом, но уж просто садомазоДунканом.
А вот радостный объезд по встречке и.. "Опа! Поворотун!" выглядит реальнее(тем более вижу это по 5 раз на дню). Тогда и резкий старт хонды налево понятен(могла в зеркало и не смотреть), и уход порша на 2-ю полосу встречки тоже.
Но это конечно же домыслы, дорога ведь не пустая - свидетели/очевидцы и т.п.
А вот радостный объезд по встречке и.. "Опа! Поворотун!" выглядит реальнее(тем более вижу это по 5 раз на дню). Тогда и резкий старт хонды налево понятен(могла в зеркало и не смотреть), и уход порша на 2-ю полосу встречки тоже.
ты там был? свечку держал? (с) я когдато попал на такого. поворачивал налево с левого ряда и получил в бочину. и пелась ровно таже песня - еду по левому ряду, никого не тругаю и тут бац - он решил передо мной повернуть
Кратко - на данный момент один из лучших игроков Динамо
О, уже от Украины осетра урезали до Динамо.
Дык, как не крути, а Динамо сейчас лучший клуб Украины (чемпион прошлого сезона, лидер текущего, единственный представитель в ЛЧ)
Шева после ДТП ждёт ментов, беседует с корреспондентами и пишет протокол в Жигулях. Попробуйте представить на его месте какого-нибудь депутата или сынка элиты.
опять плюс мильйон к твоим словам
Андрей - очень воспитанный и порядочный человек
+1 уважаю, за достойное "не быческое" поведение.. еще в интерью сказал правильные слова - главное никто не пострадал, а остальное (железо) восстанавливается
ты там был? свечку держал? (с)
Так а я чё - я ничё, говорю же - Шева сам попалился.
Шева после ДТП ждёт ментов, беседует с корреспондентами и пишет протокол в Жигулях. Попробуйте представить на его месте какого-нибудь депутата или сынка элиты.
опять плюс мильйон к твоим словам
Андрей - очень воспитанный и порядочный человек
+1 уважаю, за достойное "не быческое" поведение.. еще в интерью сказал правильные слова - главное никто не пострадал, а остальное (железо) восстанавливается
Вот оно тлетворное влияние Запада. Человек приобрел способность подобрать правильные слова в интервью, не уехать с места ДТП, написать пояснення в протоколе как того требует закон, в конце концов одеваться со вкусом а не просто обвешаться шмотками за ххххх у.е. Респект.
Вилком хоум !!!
Хорош футболисту косточки перемывать! Ну притёрся - ну так что? С кем не бывает? Тем более виновного установить нам с вами трудновато. Ведёт себя нормально, не быкует. Сравните с историей, в которую попал Мурат Куёк.
А вообще это как в анекдоте:
Мужику на голову упал кирпич. Он лежит на тротуаре. Обступила толпа: - Что за жизнь: кирпичи падают, человеку пройти негде! - Кажется, этот мужчина из аппарата! - Развелось этих аппаратчиков: кирпичу упасть негде!
Скажите лучше, а это у гаишной классики правда кожаные сидения? Или мну кажется?
если рекомендация мне - то я видел и читал. Андрей вел себя очень корректно и без всяких понтов. За что мое уважение к нему. Величие большого (читай известного) человека определяется его поведением с маленькими (читай простыми) людьми
Скажите лучше, а это у гаишной классики правда кожаные сидения? Или мну кажется?
Эта кожа с искуственного аллигатара. Щас вся классика такая
+1 уважаю, за достойное "не быческое" поведение..
+2 человек сделал реальные, значимые действия для того чтобы прославить свою страну. Бычье, которое рветься его залошить, пусть озвучит, что оно сделало для страны?
Рекомендация не к тебе, а ко всем, кто читает эту ветку. Просто привязал к твоему посту
Золотые слова!!!!
Разучившись писать и читать на украинском языке, Андрей Шевченко, пытаясь заполнить протокол ДТП, случайно подписал контракт с ФК Зоря
Разучившись писать и читать на украинском языке, Андрей Шевченко, пытаясь заполнить протокол ДТП, случайно подписал контракт с ФК Зоря