кто у них что-то делал? а то раз менял стойки стаба, то потом на НИКОЛЕ сказали что перетянуты (мейби и так..стоковые прошли 3 года 60 000 а эти базарные..времени искать другеи небыло.... прошли год 20 000 км)
надо сайленты поменять.......
кстати вот вам инфа
нефоциальное СТО сециализирующиеся на мицубиши 300-400 грн НИКОЛЬ официально 500 грн АТЛ 240 грн (плюс оно почти рядом с домом)
В ответ на: я там сайлентблок передний нижний менял, втулки/стойки заднего стаба менял. диагностику проходил. тормозные колодки тоже там же менял. ну и масло.
и как? кстати на каком пробеге сайлент менял? у меня 81 000 км
Мальчеги - калакольчеги. Амо меняли как усе - на поднятой машине пытаясь применить гайковертик, при вопросе чо за хня - смотрели искоса, но делали уже более менее нормально. Ну и сайленты когда впресовывали - забыли как они стояли до этого, все бегали примерялись ко второму рычагу. Карочи пэтэушнеги. Ну и скидку подрезали на работы вместо 27, 20 насчитали... И каждый праходящий петеушнег с видом знатока копался в ящичке с запчастями на мой автомобильчег - хотя к кручению гаек на авто никакого отношения не имел. Таг ради интереса - любапытные ани там, запчастей никада не видывали... Больше "-" чем "+". Такое себе посредственное гаражное СТО токо большое и чистое.
менял на 60 тыщах. диагностика показала что стучит сзади из-за задних втулок/стоек, и попутно нашли спереди сайлентблок. я не пожадничал, поменял всё. стук не пропал меняли тоже.. как-то стремно, но я не механик и когда учил ПДД не изучал устройство машины вообще.
йа тож не механик, там када амики меняли - инструкция внутрях была, попросил ознакомицо в процессе, гада пневмогайковерт в руках увидел... Кстате коллеги, причина большей половины отказов амортизаторов (поломок/выхода из строя) - неправильный монтаж.
В ответ на: йа тож не механик, там када амики меняли - инструкция внутрях была, попросил ознакомицо в процессе, гада пневмогайковерт в руках увидел... Кстате коллеги, причина большей половины отказов амортизаторов (поломок/выхода из строя) - неправильный монтаж.
мне ан СТО МАСТЕР амик меняли.....тоже пневомогайковерт применяли...указал на это ..обьянили что типа главное с голвой джелать это....
амики ездят..но правый при сьезде с высокой поверхности на более низкую...проваливается оущтимо......тогда как левый ваще перпада не ощущает..заехал к ним (АТЛ) нга комп диагностику ходовой так распечатке правый 80% левый 79% -) а задние котореы прошли 80 000 стоковые 76%-))))
ага с головой... мастер далб№"%б, или его никогда не п№;?"ли амортизатором с сорваным креплением донного клапана (клапан немножко перестает работать после пневмогайковерта - раскручивается гайка которая фиксирует энто дело внутрях). Эсли амо отсреливает при ямке - это показывает что пружина и аммо работает. То есть колесо за максимально короткое время опять имеет сцепление с дорогой. Смотреть надо другую пружину и амик.
В ответ на: ага с головой... мастер далб№"%б, или его никогда не п№;?"ли амортизатором с сорваным креплением донного клапана (клапан немножко перестает работать после пневмогайковерта - раскручивается гайка которая фиксирует энто дело внутрях). Эсли амо отсреливает при ямке - это показывает что пружина и аммо работает. То есть колесо за максимально короткое время опять имеет сцепление с дорогой. Смотреть надо другую пружину и амик.
вот перепад на дороге левое мягенько правое проваливается...но когда на кочку заезжаю то пробоев и тп нету...решил заехать проверить....на стенд......левое 79% сецпления правое 80%...может фиговопрокачали пеерд установкой? так то да..потому что они очень жесткие и тяжело прокачивать
не заморачивайся. по след. причинам: - субьективная оценка (справа гупает больше чем слева) - разный перепад "неровностей" - точно не выясниш пока не начнеш копать очень глубоко (толковый мастер со сьемом всей передний подвески, ее перебором и анализом - только так и не иначе).
В ответ на: не заморачивайся. по след. причинам: - субьективная оценка (справа гупает больше чем слева) - разный перепад "неровностей" - точно не выясниш пока не начнеш копать очень глубоко (толковый мастер со сьемом всей передний подвески, ее перебором и анализом - только так и не иначе).
я один и тот же стык проезал и правым и левым колесом и тп..я там часто езжу-))
сьездил на стенд..сказали вот сайленты поменять и стойки стаба
как для 80 тыс., то сайленты поработали долго. А на стыках дороги еще давление в шинах усиливает\приглушает работу подвески - если крнечно резина не изолента. например при давлении 1.9-2.0 (производитель рекомендует 2) мне мягко и хорошо, а когда по спортивному 2.4-2.5 даже на зимней резине каждая кочка очень чувствительна. но то такое... ждемс отчета по атлу. с молотком тока зверей не подпускай . напомни что для снятия сайлентов достаточно wd40 и ключа.
- Электрик у них толковый, такой сутулый паренек. Реально очень понравился, плюс отношение тоже у него к машинке очень приятное - Развал схождение делал, хорошо, доволен.
В целом оставили приятное впечатление, но в принципе я стараюсь делать специфические работы по машинке на клубных сто. Там как то детальнее знают все.