Правила предусматривают, что оператор не несет ответственности за сохранность транспортных средств, размещенных на площадках.
Тема тарифов нераскрыта.
наверное отдадут на откуп местной мафиисамоуправствусамоуправлению
Правила запрещают размещать площадки для парковки на улицах с 2 полосами движения шириной менее 7,5 м.
Интересно, а взять хотя бы, ту же Шота Руставелли - там есть 7.5 метров? А парковка там вдоль всей улицы. И что теперь - ставить бесплатно и посылать на йух?
Правила запрещают размещать площадки для парковки на улицах с 2 полосами движения шириной менее 7,5 м.
Интересно, а взять хотя бы, ту же Шота Руставелли - там есть 7.5 метров? А парковка там вдоль всей улицы. И что теперь - ставить бесплатно и посылать на йух?
одна полоса в среднем 3.75м, считай
Да, похоже там 7.5 метров есть, давно не ездил поэтому задумался. Но взять небольшие односторонние улочки - ну например Пушкинская - там ведь точно нет 7.5 метров - или опять ошибаюсь
А с каких это пор правила принимаются Постановлением Кабмина? Или я что-то пропустила? К тому же меня больше волнует: тариф + концептуальный подход к организации парковочных мест.
Для ограничения въезда автомобилей в центр города.
На сайте кабмина - пусто.
А на проулке Шевченко есть . А парковка с двух сторон размечена. Движение там двустороннее
А с каких это пор правила принимаются Постановлением Кабмина? Или я что-то пропустила? К тому же меня больше волнует: тариф + концептуальный подход к организации парковочных мест.
номер и дата постановы, а?
я, наверное, был пьян. просто хоч убей нипомню, када миня назначали на должность спикера кабминоского
я, наверное, был пьян. просто хоч убей нипомню, када миня назначали на должность спикера кабминоского
главное что ты помнишь сам факт назначения - значит имеешь право спикерствовать
А с каких это пор правила принимаются Постановлением Кабмина? Или я что-то пропустила?
Единые правила для всей страны - именно Постановлением КМУ. Так принимались правила в 2001 г.