На пятнаху под 13 диски подойдут вентилируемые тормоза от десяток,те которые с 13 дюймоыми колесами были?Сколько обойдется замена всего ето(только запчасти,работа своя.Ето первый вариант. Сколько будет стоить 14 вентиля на пятнаху от десятки со всеми необходимыми?Ето втрой вариант.+ еще нужно будет покупать литье новое,и железные диски тоже...склоняюсь к первому варианту.
В ответ на: На пятнаху под 13 диски подойдут вентилируемые тормоза от десяток,те которые с 13 дюймоыми колесами были?Сколько обойдется замена всего ето(только запчасти,работа своя.Ето первый вариант. Сколько будет стоить 14 вентиля на пятнаху от десятки со всеми необходимыми?Ето втрой вариант.+ еще нужно будет покупать литье новое,и железные диски тоже...склоняюсь к первому варианту.
Слушай,ставь себе,если некуй по теме сказать,Эче заходил сюда?Достал уже такой народ ***** .Поставь себе ети писялки,[*****] они мне надо?Еще брызговики красные спарко поставь себе для уверенности и от водосточной трубы насадку на глушак прикрути!умнег [*****]
Пасибо двум челам,которые ответили.Работу учитывать не надо,сами поменяем,там ничего сложного нету.Спасибо,и за цены тоже.Контакт не надо,ибо я не из Киева.
В ответ на: Для установки вентилей 14" (2112) Диск тормозной 2112-3501070 Суппорт 2110- 3501017 Направляющая колодок 2112- 3501155 Кожух защитный 2112- 3501146, 2112- 3501147 (правый и левый)
Для установки вентилей 13" (2110) Диск тормозной 2110-3501070 вентилируемый Суппорт - 2110-3501017 Направляющая колодок - 2110- 3501155 Кожух защитный 2112- 3501146, 2112- 3501147 (правый и левый)
Камрады, приветствую! Раз уж по 15й начали, подскажите на 21083 (стоит 14 е литьё) вентилируемые от десяток под эти же 14е без проблем становятся или придется че менять/подгонять ступицу например? Интересует очень, а так же все за и против т.к. в ближайшее время намечена внелановая замена передних тормозных дисков (левый поведен, с неравномерной выработкой, отчего дюже тулит по рулю при торможении ... протачивать не буду - выработка и отродясь не менялись) ) В мега-планах продолжить дальнейшее техническое совершенствование и доводка до состояния раллийная тележка класса LADA 1500. Буду признателен за обстоятельные ответы. PS Серега твои статьи я читал, но так и не понял есть там какой-то подводняк по установке 14х вентилируемых именно на 21083 или не.
Выше Илья написал по железкам. По ценам не помню...
В ответ на: По моим данным: - диски - 500-800 грн (зависто от того какие, самые дорогие 850 грн брембо с проточками) - скоба - 150-200 грн - колодки 150 грн - работа - х.з.
Ничо точить не надо. Все снимается и ставиться новое без напильника. Меняется сам диск, скоба под вентилируемые тормоза (она шире, т.к диск тоже шире), ну и колодки новые. И еще поменять заодно тормозные шланги. Прокачать и наслаждаться.
Серега сенкс, понятно - без напильника, значит будем ставить без напильника
В ответ на: Ага, на армированный тефлон... Чел же в 1500 собрался.
спасибо учту. ну если читать внимательно, то идея,- в идеале, получить тележку состояния LADA 1500 1.у нас демократия и 2 каждый сходит с ума по своему.
В ответ на: ЗЫ Пусть сначала литье поменяет на нормальные диски
спасибо что просветил.
В ответ на: А вообще на форуме 2108 это уже лет 6 назад как обсосали...
лет 6 назад меня это не интересовало, а за ссылку спасибо хотя думаю там как всегда больше текста и мнений и эмоций. до встречи на дорогах
Риал сенкс,просмотрел, - обстоятльно даже с фото и подсчетом бабла... а по поводу тефлона: вчера только менял тормозной шланг,- надулась гуля после экстренного торможения, и во внешнем контуре тоже не-то порез не-то трещина не струёй конечно но сочилось,педаль не залипала но тормозуха ушла ниже минимума... вот те и стоковые базарно-магазинные шланги менял полгода назад когда перебирал ходовую так что может и тефлон