....чных фотографий (репродукции картин Ботичелли) формат А3 на бумаге, имитирующей фрески. Фотолюбы и фотопрофы, подскажите где?
Искать печать на струйном принтере на специальных "арт-бумагах"
Искать печать на струйном принтере на специальных "арт-бумагах"
Ищу, не?
Шо не? Не у меня
Шо не? Не у меня
Фотолюбы и фотопрофы(с) ты к каким?
я к многобабсам
....чных фотографий (репродукции картин Ботичелли) формат А3 на бумаге, имитирующей фрески. Фотолюбы и фотопрофы, подскажите где?
уточни плиз задачу, что нужно в конечном итоге получить? сама бумага такая есть? или нужно сделать феску но со своей картинкой? вот так примерно: если так то могу сделать хорошую скидку
я к многобабсам
Это понятно, а если на ткань? Типа эффект холста
Бумаги нет, репродукции в эл виде есть
в личке давай
в личке давай
я в личке это............ тоже нет
Есть куча бумаг и в форуме Lomond камрад. Он лучше расскажет. Т.к. есть даже специальный лак, которым вскрывают отпечаток и имитирует кисть. Возможно он подскажет где напечатать и поможет с бумагой.
Есть куча бумаг и в форуме Lomond камрад. Он лучше расскажет. Т.к. есть даже специальный лак, которым вскрывают отпечаток и имитирует кисть. Возможно он подскажет где напечатать и поможет с бумагой.
Ну вот можешь когда захочешь
я каг-бэ читал ваш диалог и не отписывался, т.к. не в теме как должны выглядеть фрески. по репродукциям картин чуток проще. если картина маслом - можно напечатать ее струйником на холсте (не имитация холста, а именно холст для струйной печати). Холсты бывают синтетические, хлопковые (у обоих белая обратная сторона), и льняные (обратная сторона серо-коричневая, грубой фактуры, похожа на брезент или мешковину). печатать по нему можно любым струйным принтером или плоттером с водными или пигментными чернилами, важно подобрать соответствующий холст (для водных чернил он глянцевый, для пигментных - матовый). далее отпечаток можно и нужно покрыть лаком (акриловый художественный лак, раньше был питерский "акрил-фисташковый", его сняли с производства, вместо него появился другой "не_помню_как_называется"). далее, при желании, отпечаток можно обработать текстурным гелем. гель по консистенции напоминает зубную пасту и тоже белый. наносить его можно тремя техниками: - повторяя мазки художника на картине - губкой (не левой или правой, а паралоновой) - растиранием (штукой, похожей на линейку, не знаю как правильно у художников называется). после высыхания гель становится прозрачным, и картина становится не гладкой, а с рельефом. по репродукциям картин карандашем, акварелью и пр. я не сильно разбираюсь. знаю что печатать желательно на художественной бумаге, коих очень много видов (велюр, зернистая, гладкая, с льянной фактурой). бумаги эти расчитаны на низкое разрешение и должен проявляться эффект растекания. многие такие бумаги сделаны не из целлюлозы, а из волокон хлопка. печатать большим форматом можно у наших камрадов в Фастпринте, Диагонали. звыняйтэ шо так многа букав
(штукой, похожей на линейку, не знаю как правильно у художников называется)