Может кто в курсе - возникла проблема на мою голову. На 3-м Гольфе минут через 15-20 после старта начинает гореть лампочка Airbag. Если машину заглушить и завести, то все повторяется - 15-20 минут все нормально, а потом опять горит. Что сие означает? Неужели ему капут?
В ответ на: Значит что есть ошибка и система не работает... Едь на ближайший VAG сервис, чтоб прочли ошибки...
М..да. Обрадовал . К этим козлам только попади - полмашины поменяют. Дешевле лампочку вынуть что-бы глаза не мозолила . Впрочем, можно на ADAC-диагностику сьездить. Мне как мемберу на шару. И если оно точно того, то лампу на фиг, а то ремонт как пол-машины обойдется.
А вообще-то лучше подушки отключить, чем лампочку вытащить. А то стрельнут на скорости 150. И ДТП гарантировано.
Спасибо за советы.
А что не козлы разве? Пример из моей жизни - перегорела лампочка в блочке где ближний свет включается (это слева от руля). Как раз масло менял планово на VW. Прошу заодно лампу заменить. "Механик" обрадовался и принес весь блок и говорит с вас 120 евро. Я ему - лампу меняй, а он мне типа тут неразборное, надо все сразу. В общем беру отвертку при нем все раскручиваю, достаю перегоревшую лампочку и прошу принести новую. Ну и рожа у него была. Спросил меня, мол я тоже механик? Аналогично, еще на старой машине, пресек попытку заменить трос сцепления вместе с самим сцеплением. Типа по регламенту все надо менять. Хорошо, что еще без замены двигателя. А с подушками уже все нормально. Просто отсырело что-то, а потом примерзло. В общем высушил печкой с кондиционером салон. Уже нормально работает.