Это явно стресс... подсознательный какой-то.... ну да ладно об этом.
Можно совмещать приятное с полезным. В женских журналах например предлагаются услуги шоперов (людей помогающих и знающих как эффектно тратить деньги). Может это твое второе призвание?
В ответ на: Ну шо, граждане бездельники, пенсионеры, тунеядцы и просто тусующиеся.... Поздравьте нового наркомана Приобрела зависимость от инет-магазинов
Как вернуть в семью заботливую мать, нежную жену и кормилицу рыб и крыс?
могу взять временно крыску, чтоб она не скучала и не смотрела грустными глазами и это пройдет (с) - к шопоголизму
В ответ на: Ну шо, граждане бездельники, пенсионеры, тунеядцы и просто тусующиеся.... Поздравьте нового наркомана Приобрела зависимость от инет-магазинов Шонибудь, лишь бы купить. Новую солонку, чемодан без ручки, шляпу с очками, "вонючку" в машину, от которой тошнит, клюшку для гольфа - мне кажется, все в хозяйстве пригодится И вот в какой-то момент я сказала себе по-американски: "Стоп, Юля, а не Даша ли ты? Посмотри на себя со стороны или спроси совета у автоюашников". Как вернуть в семью заботливую мать, нежную жену и кормилицу рыб и крыс?
Юля, я как опытный женский душелюб и людовед, могу сказать со 100% уверенностью, ты на пороге депрессии (я уже про это говорил) и бежишь в неё двумя ногами галопом. Советую срочно сменить жизненную обстановку и пейзаж за окном (хотябы на неделю)