Исходя из каких соображений ты это решил? ...а леопардовое как раз то что надо
Эээ.. тут чисто из инженерных соображений... Оно того, не на плечах держится.
Скажи, а когда ты в последний раз меня в реале видел, что бы делать подобные предположения?
Ты рассуждаешь сугубо по-мужски В то время, как ни одна женщина не захочет, что б все её классные фотографии были в одном и том же платье. Тут на одной фотосессии несколько нарядов меняешь, а если на каждой "и снова здравствуйте" - это ой
ну.........а фотки де?дыказательство предьявите?
Считай, что это я чисто теоретически
Ты рассуждаешь сугубо по-мужски В то время, как ни одна женщина не захочет, что б все её классные фотографии были в одном и том же платье. Тут на одной фотосессии несколько нарядов меняешь, а если на каждой "и снова здравствуйте" - это ой
Может и по-мужски Про одну фотосессию - верно. Как правило, там нет возможности изменить кардинально прическу, макияж, изменить цвет и длину волос, тон (степень загара) кожи, интерьер и т.д., поэтому чтобы разнообразить результат - меняешь наряды. И второе, никто не говорил, что все её классные фотографии должны быть в одном и том же платье Классных фотографий должно быть много, в разных платьях, и без них - тоже Но вот в том, что может быть много совсем разных по сюжету фотографий в одном, но шикарном и необычном платье - я ничего плохого не вижу.
ну.........а фотки де?дыказательство предьявите?
Считай, что это я чисто теоретически
Не ну сколько можно-пора к практике переходить!
Может и по-мужски Про одну фотосессию - верно. Как правило, там нет возможности изменить кардинально прическу, макияж, изменить цвет и длину волос, тон (степень загара) кожи, интерьер и т.д., поэтому чтобы разнообразить результат - меняешь наряды. И второе, никто не говорил, что все её классные фотографии должны быть в одном и том же платье Классных фотографий должно быть много, в разных платьях, и без них - тоже Но вот в том, что может быть много совсем разных по сюжету фотографий в одном, но шикарном и необычном платье - я ничего плохого не вижу.
Ну может быть. Просто надо учитывать, что если между фотосессиями пройдет немало времени (скажем год-два), то получится реклама стирального порошка - "я слегка постарела, а мое платье до сих пор как новенькое
Скажи, а когда ты в последний раз меня в реале видел, что бы делать подобные предположения?
В клубе "Иноходец" когда-то, пока тот был жив. Хотя давно, конечно, но мы практически знакомы
Ага, значит задолго до тюнинга Какой интересный поворот событий! Теперь я буду страдать от любопытства....в смене с нами мужчины не ездили (вернее только мой кум)....
Ага, значит задолго до тюнинга
Ты поставила силикон?
Ага, значит задолго до тюнинга
Ты поставила силикон?
Вау,Акварель.......как ты изменилась!!!!!! что сьела?
Вау,Акварель.......как ты изменилась!!!!!! что сьела?
Ну я-то на саму себя изменилась, а вот твой выбор авы немного пугает...