Страшное ДТП в Иркутске. 2 декабря 25-летняя блондинка на полной скорости вылетела на тротуар и сбила двух студенток. По свидетельству очевидцев, нарушительница даже не подошла к своим жертвам и не обратилась в "Скорую помощь". "Скорую" пострадавшим вызвали лишь спустя несколько минут сотрудники вуза, которые стали очевидцами чудовищной аварии. Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в 3-ю кировскую больницу, еще одну - в медсанчасть иркутского авиазавода. У одной из пострадавших открытая черепно-мозговая травма.
Найстрашніше - навіть не водійка (сподіваюся, вона своє отримає - її вже спіймали), а ті люди, що спокійно проходили повз усе це. Ото для них точно суд Лінча потрібен
по новостям смотрел
тварь она, с таких водителей нужно шкуру живьем спускать.
Найстрашніше - навіть не водійка (сподіваюся, вона своє отримає - її вже спіймали), а ті люди, що спокійно проходили повз усе це. Ото для них точно суд Лінча потрібен
Ничё, рано или поздно и овца эта и те кто через умирающих девушек переступали - окажутся на месте этих девушек, всему своё время
Видел вчера.Реакция людей в принципе уже не поражает: переступил и пошёл далее.
это действительно страшно.равнодушие.зато потом,эти жлобы любят на мобилки поснимать и смаковать горе.
Интересно, а вот подобное отношение одних человеческих индивидуумов к другим изменяется с течением времени? Мне кажется, что случись такое в каменном или бронзовом веке все бы не думая бросились на помощь (ну и прирезали бы виновника). Т.к. тогда люди ощущали потребность друг в друге для выживания. А сейчас какбе никто никому не нужен, лишь бы платили зарплату или пенсию, отсюда и результат. Эволюция человеческого общества.
Я думаю, даже в ХХ веке люди были менее равнодушны. Сейчас у большинства бабло в глазах и мозгах, вытесняет мысли и чувства.
+1
Видел вчера.Реакция людей в принципе уже не поражает: переступил и пошёл далее.
Имхо мы от обезьян пошли 100%) Есть люди типа инициаторов. Вот когда один человек подойдет помогать - тогда начнёт собираться толпа. А пока это не произойдёт - все будут проходить мимо)
Вот буквально вчера случилась со мной ситуация, которая подтверждает это. Стояли с знакомой ждали метро на почтовой. Подъезжает состав напротив. С него парень вытягивает девушку без сознания. Кричит: - зовите ментов, скорую. Я кинулся сразу к будке. пробежал пол платформы, вызвала дежурная ментов. Трусцой побежал обратно. Возле девушки только парень, который её вытянул и моя знакомая. Все остальные стоят за 5 метров и втыкают. Не помочь подтянуть к лавочке, ничего. Тупо толпа. А вот когда мент подбежал, как бы уже людей много, тут начинают все подходить. Собралась куча из 15 советчиков, что бы сделать
Блин, такое впечатление, что ей пофиг все, кроме ее корыта.
Явно подруга наших форумных терминаторов с кенгурятниками.
а видели сюжет, где бухая инспектора ГИБДД насмерть сбила? смеялась еще, мол, стекло попортилась, и на освидетельствовании лыбилась...
может и дура, а может и шок. После ДТП особенно в первый момент человек находится в шоке. и не всегда адекватно действует.
И Тойота у нее праворульная, к чему бы?
Скоро з'явиться Вадим Леонідович та почне довидити, що: - відео змонтоване - екран перевернуто по горизонталі, щоб вважали винними власника автомобілю з правим рулем, але у блонди звичайне авто - якщо б пішоходи рухались по ганку -- не потрапили б в аварію та звільнили б тротуар для руху автомобілю, який поспішає тощо..
По оценке “Агентства японских автомобилей” (г. Иркутск), доля “праворулек” на Дальнем Востоке сегодня составляет 90-95%, в Сибири – 60-80% (в зависимости от региона), на общероссийском рынке – не менее 40%
по новостям смотрел
тварь она, с таких водителей нужно шкуру живьем спускать.
Вы так уверены, что Вас нигже занести не может?
Интересно, а вот подобное отношение одних человеческих индивидуумов к другим изменяется с течением времени? Мне кажется, что случись такое в каменном или бронзовом веке все бы не думая бросились на помощь (ну и прирезали бы виновника). Т.к. тогда люди ощущали потребность друг в друге для выживания. А сейчас какбе никто никому не нужен, лишь бы платили зарплату или пенсию, отсюда и результат. Эволюция человеческого общества.
Интересный философский вопрос... Может быть, сейчас, с одной стороны, для выживания не так важны именно коллективные действия, а с другой - конкуренция обострилась (население-то вросло многократно)?
Есть люди типа инициаторов. Вот когда один человек подойдет помогать - тогда начнёт собираться толпа. А пока это не произойдёт - все будут проходить мимо)
Стадное чувство...
Шок после ДТП исключаете? Там удар неслабый и подушки постреляли...