В воскресенье был на авторынке - народу тьма, почти как летом. Много потенциальных покупателей. Интересная заметка: в продаже стояли два "Ланоса" (в разных местах) с мелитопольским двигателем 1,3. В кавычках - потому что это лохотрон - в паспорте написано "Сенс", просто движки были переброшены. Покупатели (в основном) не смотрят на техпаспорт, а обнаруживают это кидалово только при постановке на учет в ГАИ.
Народ да я по поводу закона 3677 о защите отечественого автопрома!!!ВЫ ШО ЕШО НЕ В КУРСЕ .15%налог на новые иномарки которые не собираются у нас на украине...Может кто то знает поточнее.Это не весенний ажыотаж это подорожание и закон почти принят толко не подписан Кучмой
В ответ на: Он вернул его на доработку в ВР со своими замечаниями
Кучма и В Это наложил ...и В То ;-))))
На самом деле его комментарии касаются лишь статьи 4 описывающей происхождение автомобиля. Это единственная поправка, которую ВАИДу удалось протащить. Можно отметить, что ЗАЗ победил, а мы все проиграли. Пошлины введут, и прийдется покупать шедевры украинского автопрома... или переплачивать лишние 15% за нормальные машины.
Дык там же черным-по-побелому на двыгуне написано 1,3 L, а сзади слева шильдик SENS, а сзади справа вообще ничего нету. Если это Ланос - то будет там написано Daewoo. Это кого ж мона развести Сенсом на "цельный" Ланос?
ЗЫ Если там такие "покупатели" то может мне поменять авто?
Шильдики убираются и наводится прочий марофет. Я в свое время продавал машины, указывая год выпуска в ценнике на единичку больше, чем в техпаспорте. (до сих пор такое практикуется). При осомтре покупатели не всегда внимательно читают техпаспорт, а некоторые вообще его не смотрят. Да и отговорка была на крайний случай - "год выпуска в техпаспорте 90, а буквочка - 91-го или эксплутация началась (была продана) в 91-ом году". Когда этот вопрос встает уже при подписании договора (или у нотариуса), то покупатели уже "мирно" соглашаются с этими доводами.