То тобі так тільки здавалося - бо хто їздив на зимовій, менше ризикував опинитися за бортом чи в чиїйсь попі - я їздив і на тих, і на тих тож знаю про що кажу. і цього сезону двічі "втікав" від екстремалів на літній гумі щоб бампера заднього вберегти. добре хоч було куди...
Да че там говорить конечно БЦ-11 рулит зимой. Токо надо чтоб полысее была. Будь ты трижды аккуратнее и внимательнее, но на дороге есть и другие люди которые этого незнают. А еще очень интересно наблюдать как ты на зимней резине на каком нибудь заледенелом подъемчике обходишь когонибудь на супер летней резине, который стоит и аккуратно и внимательно шлифует лед.
Ну да, просто ты не пробовал ездить на зимней. Семь лет и я так откатал. Но когда поставил БЦ-10 - земля и небо. И второе что Таврия легкая машина, при торможении не так сказывается. А вот когда тачка потяжелее..... с летней резиной зимой
ТОЧНО! Я в прошлом году поспешила-потом очень пожалела. В этом году только после Паски. 1 поспешного раза хватило. Утром выходишь-по колено снега, на ты на летней резине-вопрос ехать на работу и рисковать, или идти спать-сказав что заболела. Так , что еще месяц можно даже не рыпаться.
Да и не собираюсь я на нем по говнам лазить. Вполне подойдет простая летняя дорожная резина. Желательно получше. А, к примеру, у Еврошины размера 225/50R17 нет вообще.
Я работаю в Еврошине.225\50\17-Делают,но такой размер очень редко у нас спрашивают и поэтому мы ее возим под заказ.--50% предоплата,доставка до месяца. Континенталь спорт контакт и Все. Это размер Порше. Может лучше 235\45 или родной 225\55?
Тогда, конечно, лучше 225/55/17. Пусть будет на 15 мм. диаметр больше. Надеюсь, ничего страшного не произойдет. А то, действительно, не дай бог угроблю одну шину, и придется ждать месяц, пока замену привезут. Тем более в Запорожье. Кстати, а сколько стоит этот самый Diamaris? И как вообще, не напрасно мне ее захотелось? Зы Родной размер для Аутлендера 215/60R16.
Посмотри на Michelin Pilot Exalto. Очень хорошая резина во всех отношениях. Правда немного шумноватая. Протэктор на картинке выглядит не очень, а на машине смотрится отлично. Типа спортивная резина.