И это инструктор из автошколы! Чему такой долбень может научить вообще???
Я так понимаю, что у всех этих куриц, ездяющих с задней противотуманкой в любую погоду - один и тот-же инструктор был. Он наверное чисто на девачках специализируется.
+1 "Дурака учить, что мертвого лечить" (с) А инструктора -
Я так понимаю, что у всех этих куриц, ездяющих с задней противотуманкой в любую погоду - один и тот-же инструктор был. Он наверное чисто на девачках специализируется.
Люди,- вы чё такие секретные? Не,- правда,- скажите- ДЕ ВОНО ВКЛ_ВЫКЛ??? Например,- лично мне. Коротко о себе- ВО, брюнетка, обучаема, стаж вождения-2 года, без аварий. Но не хочу, что бы я кому- то по незнанию в глаз светила. Я вообще о задних фонарях первый раз слышу. Читать не буду- книжка после переезда хз. Откройте тайну,- а то муж уехал,- и некому вопрос задать...
Люди,- вы чё такие секретные? Не,- правда,- скажите- ДЕ ВОНО ВКЛ_ВЫКЛ??? Например,- лично мне. Коротко о себе- ВО, брюнетка, обучаема, стаж вождения-2 года, без аварий. Но не хочу, что бы я кому- то по незнанию в глаз светила. Я вообще о задних фонарях первый раз слышу. Читать не буду- книжка после переезда хз. Откройте тайну,- а то муж уехал,- и некому вопрос задать...
все штатные телепаты в отпуске, поэтому модель форда никто угадать не может
все штатные телепаты в отпуске, поэтому модель форда никто угадать не может
Кнопка управления светом Форд. Первое положение вправо - включение габаритов, второе положение вправо - включение ближнего света. Тянем на себя до первого щелчка - передние противотуманные фары, второй щелчок - задние противотуманные фонари.
апередили
Кнопка управления светом Форд. Первое положение вправо - включение габаритов, второе положение вправо - включение ближнего света. Тянем на себя до первого щелчка - передние противотуманные фары, второй щелчок - задние противотуманные фонари.
Спасибо. Пойду кнопки [*****], тьфу- учить!
Ну чуть ярче огонек горит, но жить же не мешает.
Может ещё и фонари заднего повключать?
На прошлой неделе попал на такого долбоё реального на тхунингованой "девятке" - фонари заднего светили в лицо -
Тянем на себя до первого щелчка - передние противотуманные фары, второй щелчок - задние противотуманные фонари.
бывают модели без ПЕРЕДНИХ ПТФ, тогда ОДИН щелчок на себя - задние ПТФ...
Спасибо. Пойду кнопки [*****], тьфу- учить!
Тлько не обижайся, но если не знать, какая кнопка, ручка, колесо в машине за что отвечает — нельзя за руль вообще садиться. Опасно как для тебя, так и для окружающих. Вспомнился анекдот: палата в травматологии, лежит на растяжках весь перебинтованный человек и с трудом диктует медсестре текст письма "Уважаемый издатель! На 124-й странице вашей инструкции "Как управлять вертолетом" мною была обнаружена ошибка". Так вот, читать инструкции и учить, где педаль газа, а где включаются дворники, нужно до того, как будет вставлен ключ в замок зажигания. И все будем целее.
Полностью согласна с Atamin. никто не заставляет открывать капот и знать все что к чему, а вот элементарные вещи нужно знать, хотя бы в салоне.
А по поводу задних противотуманок, они в пробках вечером очень мешают следить и реагировать на стопы машины впереди.
Мне кажется, что зпф включают водители-новички, они редко понимают сигналы на дороге от других водителей и что от них хотят.Все понимание приходит со стажем (и то не всегда)
Наблюдаются также "тюнингованые" ланосы,у которых стопы выведены на ЗПФ. Наверное ввиду крайней неинформативности штатных стопов и отсутствия повторителя на многих из них. С ними как бороться?
Я думаю тут указание модели машины поможет больше, чем указание объема груди.
переименовать ветку: "Тайна второго щелчка"
Наблюдаются также "тюнингованые" ланосы,у которых стопы выведены на ЗПФ. Наверное ввиду крайней неинформативности штатных стопов и отсутствия повторителя на многих из них. С ними как бороться?
При чем есть те кто меняет лампочки на менее яркие, и оно еще нормально....но есть лоси еще те.... Не могу понять, одни тонируют наглухо фары, другие ксенон тулят везде, третьи противотуманки задние включают....хаос какой то...
Есть еще на Шкодах, которые выводят габариты на стопы за задним стеклом. Вот и думаешь, что он все время тормозит. Смотришь-действительно тормоз