Подскажите, где в Вене можно оставить машину на 5-6 часов, более интересно бесплатные парковки, но если есть какие-то места с приемлемой платой буду весьма благодарен? Можно ЖПС координатами, пересечениями улиц
Актуально до 05 декабря до 10:00 по Киеву (09:00 по Вене)
А не бесплатные ли парковки в выходные? Есть много мест причем в самом центре, где разрешена парковка. Обратите внимание на таблички, ENDE, под знаками остановка запрещена. Т.е. окончание зоны действия знака. В одном из таких мест я и поставил машину часа на 4. Сейчас попробую найти фото, и это место на карте. Собственно как раз и был самый центр. Недалеко от оперы.
Вот фото. как видите авто припарковано в разрешенном месте.
Если интересуют места на улице, то в большей части города парковка в выходные дни вообще бесплатная
Если интересуют места на улице, то в большей части города парковка в выходные дни вообще бесплатная
Спасибо, совсем забыл, что завтра суббота
А на новый год кто то знает как у них выходные считаются?
Андрюха, в Вене парковаться можна везде где не запрещено, тоесть сразу за табличкой ende под знаком (как уже написали выше). По крайней мере я так делал. Если мест нет - покружляй кварталами по подворотням, дырку всегда можно найти. Еще, когда выйдеш из машины - поставь метку в жпс, чтобы легче потом было найте ее.
Всем спасибо, за советы. ОТЧЕТ: 1. Парковки, как и во многих странах на выходных бесплатные 2. Парковку найти на площади музеев - очень просто, нашли за 15 минут. В радиусе 5 минут ходьбы от концертного зала. Сегодняшние Тангеро - было восхитительно !!!!
Вена - вся в огоньках и народных гуляниях.
Очень жалко, что все этого уже не будет во время празднования нового года
Ставил каждый день везде где разрешено, не платил. На 3-ий день под дворником нашел штраф, оставил на память...
Есть там куда деньги девать из без парковок
Забыл добавить, если Вы не будете ездить по автобанам Австрии, наклейку на стекло можно НЕ покупать
Ставил каждый день везде где разрешено, не платил. На 3-ий день под дворником нашел штраф, оставил на память...
Есть там куда деньги девать из без парковок
а я поставил тоже где не запрещено, но не учел, что расстояние до пешеходного перехода чуть-чуть меньше чем 5 метров. в результате- штраф под дворник.