P.S. Разместил эту тему ещё и в ветке по законодательству, но тут, мне кажется, её больше народу прочитает. Если гармонь - удалите, пожалуйста.
Ну за час и мои представители доедут........
Никто по-новому парковаться не будет. Ну их нафик всех.
Ну это Вы будете говорить патрулю ГАИ, которого вызовут парковщики. Боюсь, что Ваших взглядов он не разделит.
Ну это Вы будете говорить патрулю ГАИ, которого вызовут парковщики. Боюсь, что Ваших взглядов он не разделит.
Ну пока ещё разделяют. Правда чем дальше, тем с всё большей неохотой
А причем тут ГАИ? Нарушения нет. Неоплата - обычная милиция...
тоесть вы реально думаете, что к каждому парковщику приставят по гайцу? они по авариям не успевают, а тут с паркованцами бодаться?
А причем тут ГАИ? Нарушения нет. Неоплата - обычная милиция...
Нужно следить за последними новостями в городе... ГАИ теперь в стороне не будет.
Гаи могут поцеловать в .Ни слова про гаи нет в материале топикстартёра.Никто не мешает заявить о ,например,3х минутной стоянке
Правила предусматривают, что оператор не несет ответственности за сохранность транспортных средств, размещенных на площадках.
Ппц. Не заплатил — поцарапаем машину...
с 1 января 2012 года в силу вступят пункты, которые предусматривают обязательство операторам оборудовать площадки парковочными автоматами в расчете не менее 1 автомата на 10 парковочных мест.
Где-то проскакивала тема, что один паркомат стоит 100 килогривен государству. При его реальной цене в 6-7 кгрн. Вот это кто-то на откатах наживётся...
Гаи могут поцеловать в .Ни слова про гаи нет в материале топикстартёра.Никто не мешает заявить о ,например,3х минутной стоянке
А что, материал топикстартера - исчерпывающий? Мне достаточно регулярно бывать в КГГА, чтобы знать что там творится и о чем договариваются. Сами увидите.