"...У торговцев на рынке «Петровка» работниками милиции были выявлены и изъяты бланки талонов государственного технического осмотра нового образца (на пластиковой основе) в количестве 14 штук. А всего в ГАИ МВД пропало более трех тысяч документов... "
что в Киеве уже выявлены несколько иномарок престижных моделей с бланками талонов из пропавшей партии.
"Ускорились"!
+1, голь на выдумку хитра
пытаюсь себе представить, как это "бланк...на пластиковой основе". ну почему же журналисты не пользуются нормальным русским языком.
пытаюсь себе представить, как это "бланк...на пластиковой основе". ну почему же журналисты не пользуются нормальным русским языком.
Ваши предложения?
Написано, что на черном рынке цена бланка больше 100 уев. Насколько я понимаю их берут владельцы "клонов" т.к. обычное ТО с "ускорением" не намного дороже.
Написано, что на черном рынке цена бланка больше 100 уев. Насколько я понимаю их берут владельцы "клонов" т.к. обычное ТО с "ускорением" не намного дороже.
Берут для "клонов", либо для реальных моторов. Например легче дать 100 долл за талон, чем платить в 5-10 раз больше за ТО 5-6 литрового Мерса.
Берут для "клонов", либо для реальных моторов. Например легче дать 100 долл за талон, чем платить в 5-10 раз больше за ТО 5-6 литрового Мерса.
Только через 5 лет непрохождения ТО можно получить и аннулирование регистрации по новому законодательству... Причём даже если автомобиль не эксплуатировался.
Я-бы сказал, что дажэ дешэвле, если машынко "белое"...
Ну как сказать не дороже - а если штрафы висят?
Странно, деньги на 6-литровый мерс есть, а денег на ТО нет.
Шестилитровый мерс можно купить совсем не дорого - от 9000 у.е. (дешевле , чем Ланос в более-менее нормальной комплектации), а 4800 грн. за два года, имхо, взято с потолка. ТС должен зависеть от реального пробега, а не от объема двигателя.
Чего странного? Есть НОВЫЙ Мерс-600 за 150.000 долл, а есть 8-ми летний Мерс-600 за 25.000 долл.
Почему у них налог годовой одинаковый? Это неправильно.
Чего странного? Есть НОВЫЙ Мерс-600 за 150.000 долл, а есть 8-ми летний Мерс-600 за 25.000 долл.
Почему у них налог годовой одинаковый? Это неправильно.
Понты дорого стоят.
И где тут понты? Любители понтов влезают в кредит и берут новье.