"...У торговцев на рынке «Петровка» работниками милиции были выявлены и изъяты бланки талонов государственного технического осмотра нового образца (на пластиковой основе) в количестве 14 штук. А всего в ГАИ МВД пропало более трех тысяч документов... "
Написано, что на черном рынке цена бланка больше 100 уев. Насколько я понимаю их берут владельцы "клонов" т.к. обычное ТО с "ускорением" не намного дороже.
В ответ на: Написано, что на черном рынке цена бланка больше 100 уев. Насколько я понимаю их берут владельцы "клонов" т.к. обычное ТО с "ускорением" не намного дороже.
Берут для "клонов", либо для реальных моторов. Например легче дать 100 долл за талон, чем платить в 5-10 раз больше за ТО 5-6 литрового Мерса.
В ответ на: Написано, что на черном рынке цена бланка больше 100 уев. Насколько я понимаю их берут владельцы "клонов" т.к. обычное ТО с "ускорением" не намного дороже.
Берут для "клонов", либо для реальных моторов. Например легче дать 100 долл за талон, чем платить в 5-10 раз больше за ТО 5-6 литрового Мерса.
Только через 5 лет непрохождения ТО можно получить и аннулирование регистрации по новому законодательству... Причём даже если автомобиль не эксплуатировался.
Я-бы сказал, что дажэ дешэвле, если машынко "белое"...
Странно, деньги на 6-литровый мерс есть, а денег на ТО нет.
Шестилитровый мерс можно купить совсем не дорого - от 9000 у.е. (дешевле , чем Ланос в более-менее нормальной комплектации), а 4800 грн. за два года, имхо, взято с потолка. ТС должен зависеть от реального пробега, а не от объема двигателя.
Странно, деньги на 6-литровый мерс есть, а денег на ТО нет.
Чего странного? Есть НОВЫЙ Мерс-600 за 150.000 долл, а есть 8-ми летний Мерс-600 за 25.000 долл.
Почему у них налог годовой одинаковый? Это неправильно.