маме купила мулинекс говорит что во всех банках одинаковое. Кусками у нее тоже было, но не в одной, а во всех банках.Она говорит, что это из-за того, что плохо размешано было.
Это она тебе просто как-то рассказывала или ты её специально сейчас спросила? Я к чему, может она просто не обращала внимания, или могла не сказать, если раньше, а если бы сейчас поинтересоваться? Или такого не может быть? А чем она заквашивает молоко?
не, я специально спрашивала говорит что было 1 раз когда плохо размешала, но все банки вышли плохо как вариант у тебя может быть другая йогуртница я тут на форуме вычитала рецепт, ей распечатала, она так и делает, активией обычной и сахар не всегда добавляет если не найдешь, я поищу, может вспомню как искала
Не, спасибо, мне не надо рецепт Я готовлю на заквасках института молока и мяса, и, конечно, без сахара Я для того спросила, чтоб понять что у неё там плохо размешалось, потому как поняла что это скорее всего не сухая закваска (там и размешивать-то нечего). Теперь понятно. Ну у меня получается совсем другая проблема. Там именно портится центральная банка и не от плохого перемешивания, а скорее всего от того, что перегревается Спасибо, что поинтересовалась у мамы и написала
пока юзаю термос, если пойдет, куплю йогуртницу. Из заквасок, конечно, если для здоровья, получается более полезная вещь, чем с активии. Кроме того, закваски и по вкусу разные. Если кому интересно, из опробованого бифивит, ацидофильное молоко, йогурт, виталакт. Бифивит самый не кислый, йогурт тоже ничего. А вот ацидофильное молоко кислятина еще та - малой есть отказался, поэтому сидим на бифивите и йогурте. Виталакт как-то не симптоматично Кто еще что пробовал?
Да, да! Очень кстати, я это тоже хотела спросить Мы употребляем ацидофилку. В первый раз попробовав я офигела, действительно кисловато, неожиданно как-то кисло. Но теперь уже нормально, не знаю, привыкли может. Главное, что малой носом не крутит. Пока прийдётся целый месяц на нём висеть, т.к. цель всего этого мероприятия - поддержание здоровья малого из-за тяжёлых химических лекарств Очень жду, когда можно будет попробовать что-то другое, вот и хотела поспрашивать будет ли изменяться вкус. lady's, скажи, пожалуйста, а по констистенции они чем-то отличаются?
Не, спасибо, мне не надо рецепт Я готовлю на заквасках института молока и мяса, и, конечно, без сахара Я для того спросила, чтоб понять что у неё там плохо размешалось, потому как поняла что это скорее всего не сухая закваска (там и размешивать-то нечего). Теперь понятно. Ну у меня получается совсем другая проблема. Там именно портится центральная банка и не от плохого перемешивания, а скорее всего от того, что перегревается Спасибо, что поинтересовалась у мамы и написала
да не за что
да нет, как то особо не отличаются. Во всяком случае для меня не критично...Йогурт может быть более "тягучий", что ли.
Да, такой. Закваску брала на этом сайте. Обязательно проверяй что привезли, если закажешь с доставкой! У меня была такая история. Заказала я 20 шт. ацидофилки. Приехал мальчик, выдал мне пакет с заквасками, я ему денежку, а потом я читаю - кефир. На всех баночках. Я спрашиваю это так и должно быть? А то я заказывала ацидофилку, а он говорит я новенький, не шарю и утёк. Я звоню в доставку, спрашиваю их. Они говорят конечно это не одно и то же! А как быть? Они ему позвонили, сказали, что вернулся и вернул деньги, а кефир забрал. Приезжает позже другой. Я проверила, всё нормально - ацидолакт. Я ему денежку дала и пошла в холодильник их выкладывать. Млин... 19 шт! Кароче проверять их надо не стесняясь А по йогуртнице ты, наверное, читала мои посты уже. Я использую 6 баночек, в седьмой оно скисало у меня, да и не полные они получались с литра молока, а теперь полные. Сегодня в ФоксМарте щупала Тефаль. Не жалею, что не переплатила
сенькаю!
Вопрос к тем, кто пользуется Мулинекс йогуртовницей У меня готовый продукт в центральной баночке всегда отличается от остальных.
Есть такая фигня - центральная банка греется больше других. Решил вопрос тем, что вырезал из толстой картонки подставку под центральную банку - теперь все ОК.
О, вариант! Спасибо. Мы правда уже привыкли к 6 шт (нас всё-равно трое в семье), но в случае чего - можно будет воспользоваться этой идеей
юзаю вот такую, йогурты делаю из Чудо йогурта, выходят очень вкусные, да же сахара не надо..а с заквасками возня-это не мое..тот же результат с готовым йогуртом и без лишнего головняка http://goods.marketgid.com/goods/872/12369065/
юзаю вот такую, йогурты делаю из Чудо йогурта, выходят очень вкусные, да же сахара не надо..а с заквасками возня-это не мое..тот же результат с готовым йогуртом и без лишнего головняка http://goods.marketgid.com/goods/872/12369065/
Правда тот же результат? А зачем тогда вам йогуртница дома? Нам затем, что в магазинах паршивые йогурты, что они либо абсолютно мёртвые либо с очень малым количеством бактерий. А какой смысл дома заквашивать, но из того же магазинного йогурта? Всё-таки попробуйте с закваской! Никакой возни там нет. Развела ампулку водичкой и влила в молоко. Всё! А продукт куда полезней