Заправлял вчера таврию 1.2 люкс на заправке. Всунули мне в бак заправочную трубку, начали лить бензин, потом бац щелчек, я спрашиваю а сколько еще влезет - никто не знает.
У меня (Слав. 1,3К) не больше 3-х. Но я заливаю только до щелчка+равняю до целого. При переливе (при этом в горловине ещё есть место!) бензин льётся по заднему бамперу.
Читай инструкцию: 1. Ёмкость бака - 39 литров 2. Рекомендуется заливать не более 38 л 3. При заправке с помощью заправочного пистолета в бак возможно залить НЕ БОЛЕЕ 35 литров.
Вот тебе и исчерпывающий ответ: после отсечки пистолета можно аккуратно влить ещё не менее 4 литров, особенно, если поставить машину с уклоном на левый борт.
в баке стоит над заливным патрубком, а второй конец выведен под бампер. Если вывести ее к заливной горловине, то тогда можно будет заправлять по-максимуму.
Надо сверлить дырку рядом с заливной горловиной, и потом как-то от ржавчины защищать. Водичка там внизу скапливается, как в корыте, от нее и коррозия. Надо и внизу дырочку пробить, и края тоже как-то защитить, она нужна даже без выведения наверх дренажа.
Бензин расширяется из холодного резервуара в тёплый бак... Дренажная трубка это не рабочая, а вспомогательная, нужен пожар? Я лично больше 30 л никогда не лью, обычно 25. У меня расход около 10 литров и на заправку ехать лишний раз не ломает, чего и тебе советую.
Вах! А назачем тоды дизелям в теплый бак лить холодный БЕНЗИН? Они ж не только простудятся, но и работать не будут! А какаой это модификации дизельные Тавры были? Вон де тунинх: бак с подогревом, двиг - дизель. А вы все "распорки", "стабилизаторы", "РШ", "прмотоки", стронгеры, шмонгеры...