Гляньте внимательно по верхней кромке резинки лобовухи и крыши - если там наблюдается хотя бы тоненькая белая (стертая краска-лак) полосочка, то это однозначно обозначает что лобовуха отклеилась и елозит в посадочном.
Я планирую ее переклеить в комплексе переварки-покраски авто. Интересно - резинку при этом менять надо?
Но!!! Лобовое стекло - с подогревом! пошла трещина в сильный мороз, уже полстекла прошла... Если кто будет интересоваться, спросите про моё тоже - скока-скока??? Одно кило или весь мешок? Насчет замены - есть парень, работал на вклейке, при опте - договоримся по цене. А течи в оригинальном лобовом "Сайры" я не встречал...
стоило всё с работой - 475 грн... исследовав кучу контор я остановился на той что на перова за белым домом.. и не пожалел.... работали отлично.. имеется комнатка отдыха с теликом и видео магом...но кассет лучше набрать своих..выбор у них слабоват...) само стекло стоило 60бакинских -остальное работа.... считайте... работой остался доволен... ЗЫ...не фордовод я больше(((
Короче переклеяли. За все 180 Грн, на Гарматной 4-А(недалеко от моей работы - это и сыграло). Сделали неплохо, единственно, моглибы тряпочкой после себя торпеду протереть и дворники правильно выставить, ну да ладно 10 мин. моего труда. Жаль что в книгах(Хайнес и др.0 нет технологии поклейки стекла, думаю что особо сложного в этом ничего нет.
дело в том что стекло на наших кузовах это элемент усиливающий кузов , так что если слабо вклеили или не соблюли технологию, то через некоторое время оно или отходит или лопается ... а технология там если правильная мама не горюй ....
Златоустовская 30,бывшая Володарского, район Пл.Победы. На этой же улице консульство Германии (как ориентир) а вообще есть тел.2161629,2192758 Позвони и подробнее раскажем.
Бате 8 ку красил. Работа 140у.е. (подготовка к покраске, мелкая рихтовка, покраска)+ 60 Грн камера, + материалы. Сделано на 5-(есть пара незначительных потеков, мы их сразу и не заметили), думаю что на 5 в другом месте будет намного дороже. Рекомендовать его как супер пупер спеца не могу, но покрасить и обновить машину могут, рядом в боксе сварщик имеетца. P.S. Мне за мятину на двери(небольшая неприятная мятинка) около Жулян за работу зарядили порядка 110 бариков+ материалы , а у него это войдет в 100Грн+ материалы.