(при выключенной передаче)стука нет.Стучит только при движении на передаче.Звук такой как будто что-то за что-то цепляется.Это случилось сегодня когда ехал на работу.Но так как был уже в тянучке на мосту метро то пришлось ехать.Доехал до Дружбы народов -звук исчез.Приехал на работу (Амурская площадь),покатался взад -вперед по стоянке -ничего не услышал.Машинка Скорп 2,0I.Мож кто чего подскажет.Спасибо.
У меня в пятницу тоже появился стук слева-сзади при наборе скорости частота повышалась прямопропорционально. По дороге на СТО пропал, на СТО смотрели-смотрели, смотрели-смотрели но ничего не нашли. Хотя нет пыльники порвались нужно менять...
То пропадало то появлялось, подымали на подьемник смотрели, слушали ничего, через день снова стук, оказалась граната навернулась - поменял и забыл про проблему
ТьфуХ3раза, чтобы не подтвердилось... У меня так умирала коробка... Первичный вал и блокирка - зубы на шестеренке через один остались...Плюс умерли корзина, диск и раскололся выжимной подшипник...
Нагрузки разные при движении накатом и на передаче, а подвешивая на подьемнике машину временно симптомы пропадают, как мне обьяснили зависит от выработки шрусов, иногда говорят помогает и простая промывка их и забивка новой смазкой, но я в такие чудеса не верю а посему просто поменял гранату и забыл про проблему.