Через мост уже в 16:30 ехал полчаса. Сразу за ним в сторону Борисполя возле заправки ANP (?) авария была. Машины три, одна с развороченным задом, в пене.
я ехал в 8**, тянулся от спуска с Киквидзе, уперся в мужичка на Эванде. Подумал ДТП, но стял сам. казалось бензин закончился. Думал тянуть, но тросса у меня нету, да и у него тоже. У народа проезжего спрашивал - ни у кого. Аж самму интересно стало, сколько народу возит тросс с собой (надо в главном форуме задать вопросец.). Но прогнали чуток его топливную, машинка завелась с трудом, чихала, но потом поехала. Через 20 минут уже пробки как и не было.
Я вожу и трос и компрессор, еще и набор инструмента, хотя ХЗ, что я буду в японце крутить Мне вот интересно посмотреть, как матизка эванду тянуть будет , а за готовность помочь, - *****
В ответ на: Я вожу и трос и компрессор, еще и набор инструмента, хотя ХЗ, что я буду в японце крутить Мне вот интересно посмотреть, как матизка эванду тянуть будет , а за готовность помочь, - *****
ну двинуть то не проблема, у меня литровый, потянул бы. просто смысла нету таскать с собой, если далеко дергать. то увы - нет. А прикуриватель для себя нужен, и то, проще толкнуть машину, чем ловить кого-то
Ехал в 17.40 Саперка вообще перекрыта была Со стороны корчеватого пускали только фуры остальных отсылали на Патона. Я заехал со стороны Патона. От чего такая опа так и не понял. Действительно в районе АНР три-четыре машыны стояло. Эвакуатор. И трактор. И ще на первой полосе бензобак валялся покареженный. Большой. Точно от зилка какого или трактора
В ответ на: Аж самму интересно стало, сколько народу возит тросс с собой (надо в главном форуме задать вопросец.).
я вожу. Как и знак, аптечку, огнетушитель, накачанную и отбалансированную запаску, насос и набор инструмента. Когда то была ситуация на 99ке правда, релюшка включающая дальний (мигание) заклинила. Так в срочном порядке скидывал клемму. А есси б небыло ключа 10 - 12?
В ответ на: Аж самму интересно стало, сколько народу возит тросс с собой (надо в главном форуме задать вопросец.).
я вожу. Как и знак, аптечку, огнетушитель, накачанную и отбалансированную запаску, насос и набор инструмента. Когда то была ситуация на 99ке правда, релюшка включающая дальний (мигание) заклинила. Так в срочном порядке скидывал клемму. А есси б небыло ключа 10 - 12?
Доехал бы с дальним до магазина, или дома) В Киеве никто бы и не заметил.
В ответ на: Доехал бы с дальним до магазина, или дома) В Киеве никто бы и не заметил.
Я как раз с утра на работу ехал, по окружной. И первую минуту не мог понять почему с левого ряда машины передо мной резко срываются в средний ряд. А потом - оп на приборку... ы
В ответ на: Доехал бы с дальним до магазина, или дома) В Киеве никто бы и не заметил.
Я как раз с утра на работу ехал, по окружной. И первую минуту не мог понять почему с левого ряда машины передо мной резко срываются в средний ряд. А потом - оп на приборку... ы
С утра ? на работу? и все тебе уступают дорогу? "Ни сынку - це фантастика" (с)